QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fanqie

请问 去 Le Mont Blanc 玩 应该安排几天比较好呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

查了那边的hotel, 2星级的 都全部 定满了,剩下的都是200欧一晚的了,住宿费是真让人心疼啊! ...
fanqie 发表于 2010-8-27 14:00
不会啊,booking.com上有很多旅馆,你哪天去那边?旅馆价格已经比我在的时候便宜了,4星的有的才100出头。

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

刚刚查到便宜一点的了,看到是一个人的房间最便宜的有70欧的,我们是2个人,刚看到有最便宜的90欧的 好象 。我们 9月中旬去!

这个旅馆 价格提前定和当天在找 要便宜很多吗?

请问 到4808 米顶峰有 缆车吗?还是一定要自己爬的啊 ? 如果准备上去的话 有 棉衣可以租吗?

新浪微博达人勋

刚刚查到便宜一点的了,看到是一个人的房间最便宜的有70欧的,我们是2个人,刚看到有最便宜的9 ...
fanqie 发表于 2010-8-27 19:43
不会吧,
http://www.booking.com/searchresults.html?sid=c47381557b1ca1b3b84a6b59e10fa16d;checkin_monthday=14;checkin_year_month=2010-9;checkout_monthday=15;checkout_year_month=2010-9;city=-1418045;class_interval=1;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;country=fr;radius=0;order=score
这个链接有比你报价低的旅馆。
预定理论上肯定比当天去找旅馆便宜,而且你当日去找有可能没地方住。在欧洲旅游建议提前订旅馆(多出去玩几次就知道了),很多旅馆预定不需要付钱,入住才付。

缆车最高只能到Aiguille du Midi 3800m,想再高,请自己爬上去,或者租直升飞机。
这里不是中国的名山,不租军大衣!Chamonix有很多户外店可以买棉衣。

毒藥 + 25 疯狂领队很专业~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

不会吧,
http://www.booking.com/searchresults.html?sid=c47381557b1ca1b3b84a6b59e10fa16d;checkin_mont ...
wonder 发表于 2010-8-27 19:55

谢谢你的信息! 马上就查!

我们 上次去北欧就是 什么都是现找的, 旅馆 到了地方现查的(房间到是有,不过价钱确实不便宜) ,火车票也是现买的(确实比人家网上定的贵3倍),船票 和大巴车票 倒是都有学生证折扣。
记得去希腊也是到了地方现找的旅馆,看来我们有点这种“坏习惯”了/
不过意大利西班牙荷兰都是家庭旅馆,方便实惠/

看来“军大衣”得自己带了,哈哈!

新浪微博达人勋

谢谢你的信息! 马上就查!

我们 上次去北欧就是 什么都是现找的, 旅馆 到了地方现查的(房间到是有, ...
fanqie 发表于 2010-8-27 20:49
牛(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

牛!是说我们要自带 “军大衣”吗 ? !

估计 99% 是爬不上去山顶的/

新浪微博达人勋

牛!是说我们要自带 “军大衣”吗 ? !

估计 99% 是爬不上去山顶的/  
...
fanqie 发表于 2010-8-28 11:26
即使带了军大衣,也要跑步半年,雪地培训多日才能登顶勃朗峰吧。

新浪微博达人勋

即使带了军大衣,也要跑步半年,雪地培训多日才能登顶勃朗峰吧。
wonder 发表于 2010-8-29 10:56
这还真不知道, 那那么多人都怎么上去的啊! 看来 应该是都没到顶吧 ?

这下军大衣是 彻底省了。  

我们打算是住3晚,4天 这个安排 很充裕了吧?

新浪微博达人勋

这还真不知道, 那那么多人都怎么上去的啊! 看来 应该是都没到顶吧 ?

这下军大衣是 彻底省了。  :em2300 ...
fanqie 发表于 2010-8-29 12:20
真正登顶勃朗峰的都是高山登山爱好者,游客就是缆车到Aiguille du Midi。
4天够了,你们如果懒,可以买缆车通票。

新浪微博达人勋

真正登顶勃朗峰的都是高山登山爱好者,游客就是缆车到Aiguille du Midi。
4天够了,你们如果懒,可以买缆车 ...
wonder 发表于 2010-8-29 12:36

谢谢 你总是耐心地回答我的问题!

面对那么高的峰,我们必须懒!   

坐缆车,看美景 ,尝试乘坐热气球,逛逛chamonix小城,4天是不是有点多啊?不知道有那么多要看的没有? 还是说3天就ok 啦?

新浪微博达人勋

谢谢 你总是耐心地回答我的问题!

面对那么高的峰,我们必须懒!   

坐缆车,看美景 ,尝试 ...
fanqie 发表于 2010-8-29 15:29
有几次确实想抓狂,但为了保持形象……
我每天中午11点起,出门觅食,下午玩,晚上大餐2小时。你们如果时间安排紧凑,3天够了,看你们想去哪些地方玩了。

新浪微博达人勋

不登山的话一天就够了,登山就没谱了。
建议顺便去看看EVIAN,洛桑和ANNECY

新浪微博达人勋

有几次确实想抓狂,但为了保持形象……
我每天中午11点起,出门觅食,下午玩,晚上大餐2小时。你们如果时间 ...
wonder 发表于 2010-8-29 19:21

再次感谢你的耐心 哈! 保持形象的要啊!  

我们定了mont blanc 3晚的住宿,如果实在爬不上哪去了 就第4天早上启程去瑞士, 要不就第4天傍晚去瑞士,在那预计 6天 。

新浪微博达人勋

不登山的话一天就够了,登山就没谱了。
建议顺便去看看EVIAN,洛桑和ANNECY
JAIMEAZUR 发表于 2010-8-30 13:53

谢谢 你的建议,interessant !  

看来又要查查信息了/

新浪微博达人勋

再次感谢你的耐心 哈! 保持形象的要啊!  

我们定了mont blanc 3晚的住宿,如果实在爬不上哪去了 就第 ...
fanqie 发表于 2010-8-30 22:57
4天3夜,可以悠闲地转遍那边的经典景点了。
从Chamonix到瑞士日内瓦有直达大巴,在火车站前,比火车快1个小时,不用转车,但票价贵些。乘坐的人非常多,最好提前买票。