QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: longcixinleo

里昂 M2 毕业 还能读语言学校么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 月光小夜曲 的帖子

谢谢美女能不能把联系方式告诉一下

我是M2,英文,两年,不知道还能不能申请

新浪微博达人勋

这个很简单 找个私立的或者欧洲文凭的学校申请博士就可以了 有意愿可以私聊

新浪微博达人勋

貌似英语的以前听说过先例

新浪微博达人勋

那你们读一年语言下来多少钱哈 该不会你也是天津外国语大学出身吧 呵呵

新浪微博达人勋

请问楼上的报的都是什么学校续居留的??

新浪微博达人勋

请问你报的什么语言学校续居留的??

新浪微博达人勋

你是巴黎哪个学校的,我也去报名去,呵呵,我qq是1046951779,能加我么,着急上火的为这个事情,谢谢

新浪微博达人勋

回复 Markwing 的帖子

私聊是么,呵呵,我qq1046951779,注明申博士就行啦,哈哈

新浪微博达人勋

回复 progress163 的帖子

你好,我是在迈朗续下来的。就是在专业首页的那个,我们班已经有四位同学和我一样,在那边续下来的。
http://bbs.xineurope.com/thread-1044166-1-1.html
你是在巴黎吗?我是住小巴黎,然后续下来的。我两个朋友是住94也续下来了。
学校名称是isbcp你可以打电话去咨询,他们会跟你详细讲的。

我还有同学是在贝希续下来的。你可以两边比较一下。

新浪微博达人勋

能啊~
交钱就可以了

新浪微博达人勋

你好,很久没有网络了,回复你很晚哈,不好意思
迈朗和贝西都可以么,我住小巴黎,但是也有听说94省不好续长居的,小巴黎和92,93都可以的,不知实际情况是不是
我现在还在别的城市正打工呢,这个周末回巴黎了就,我电话是06 69 02 93 91, QQ是1046951779,能给我个你的联系方式么,好好咨询下嘿嘿 谢谢了先

新浪微博达人勋

班主任别报语言了,报个专业吧

新浪微博达人勋

回复 wfyanmnm 的帖子

额 老付,你怎么整的

新浪微博达人勋

回复 progress163 的帖子

你如果来法以后只读过英语授课的专业,应该可以申请读法语的,理由就是语言还不过关。我当年就是这样在小巴黎办的。

新浪微博达人勋

希望今年政策不要收紧啊。。。。我还想着要不要续下来啊。