QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 M2 毕业 还能读语言学校么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

读私校比较好 继续读语言学校长居应该不好申请的

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

要是读的M2是英文的呢 再回头报语言 能给长居吗 谢谢

新浪微博达人勋

索邦学校高级语言班应该可以。。。

新浪微博达人勋

回复 progress163 的帖子

如果是英语授课的,就可以继续读语言。可以续下来两年的语言

新浪微博达人勋

如果是法语授课的,估计有风险。 之前我朋友都说没办法续。
而如果是英语授课的,就一定可以续下来。因为本人之前就是英语授课的m2毕业,再续了法语。顺利续下来

新浪微博达人勋

回复 月光小夜曲 的帖子

你真是给我带来了福音哈 呵呵 谢谢指教

新浪微博达人勋

不确定 但是我觉得应该没有问题

新浪微博达人勋

能,我就是
chunzi
你是法语授课M2毕业续语言下来的?动机怎么说的啊? 

新浪微博达人勋

如果是法语授课的M2毕业后,是不能申请语言的了。
我已经问过了。

新浪微博达人勋

如果是大人的话,请用脑子想一想,我现在大人不做了做小孩子行不行。。。。。。。。法律也是如此。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈, 希望你能顺顺利利地续下来。我是在小巴黎续下来的。

新浪微博达人勋

不过 我也听说今年的政策紧了 说读完英语硕士2再回头报语言 长居也不给续了 在巴黎啊 是这样的听说

新浪微博达人勋

这个我没有听说啊,我周围的同班同学都是靠语言续下来的阿,要不你打电话去语言学校确认一下,因为他们是办这个的,能不能办下来他们知道的。我i是今年6月份续的,续得下来。

新浪微博达人勋

谢谢美女能不能把联系方式告诉一下

我是M2,英文,两年,不知道还能不能申请

123下一页