QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wabbtjryy

请问为什么一开电炉就跳闸?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-6-6 20:52
沒有 我最後放了兩天 自己就好了 我覺得可能是進水了

LS这种情况下一定是进水造成(临时)短路了。

14F的情况是电炉内部断路了,自己不会恢复的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-6 23:05
LS这种情况下一定是进水造成(临时)短路了。

14F的情况是电炉内部断路了,自己不会恢复的。

嗯,晾了好久了。。。一直没反应。。。
再请问一下,像这种内部短路的情况有可能是因为进水吗?还是电炉自身电路老化?或者还有别的什么可能的原因呢?

新浪微博达人勋

YingAstrid 发表于 2012-6-6 23:48
嗯,晾了好久了。。。一直没反应。。。
再请问一下,像这种内部短路的情况有可能是因为进水吗?还是电炉 ...

你的情况是“断”路的可能性大,
靠“凉”,估计是没用的。
电炉自身电路老化的可能性最大,
当然也可能是由于使用过载导致加热电阻丝烧断。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-7 08:13
你的情况是“断”路的可能性大,
靠“凉”,估计是没用的。
电炉自身电路老化的可能性最大,

嗯,非常感谢!!加热过载是不太可能的,因为平时我都没用那个,我做饭炒菜什么的都是用的另一个。发现这个不热了,还是一天想边炒菜的时候,边把做好的汤放这个铁饼上温着。
我房东现在要我去找我的住房保险,说如果住房保险不赔,就要我支付所有的费用。昨天她找了个人过来,说是要把这个电炉水槽整体从墙上拆下来,然后要再另请个电工修电炉,然后再要这个人装到墙上去,这么大的一个travaux。房东要那人去做个devis,那人也说会很贵。
可是这应该不是我的责任吧,要我支付所有费用吗??

新浪微博达人勋

YingAstrid 发表于 2012-6-7 11:36
嗯,非常感谢!!加热过载是不太可能的,因为平时我都没用那个,我做饭炒菜什么的都是用的另一个。发现这 ...

你好 我的电驴也变成这样了 指示灯亮的 可是不加热, 你的最后是怎么解决的呢?

新浪微博达人勋

嗯,非常感谢!!加热过载是不太可能的,因为平时我都没用那个,我做饭炒菜什么的都是用的另一个。发现这 ...

你好 我的电驴也变成这样了 指示灯亮的 可是不加热, 你的最后是怎么解决的呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然是2007年的,但是想碰碰运气,看看,能不能会贴,我的电炉子情况跟你几本差不多,就是也不能用了跳闸了,想问问你进了多少水以后,两天后就能用了,因为我的电炉子里面我觉得进了很多水,所以我不确定,多久能用

新浪微博达人勋

Mmmayiran 发表于 2017-10-14 21:58
我的电炉子情况跟你几本差不多,就是也不能用了跳闸了 ...
电炉子里面我觉得进了很多水...

.....

新浪微博达人勋

Mmmayiran 发表于 2017-10-14 21:58
虽然是2007年的,但是想碰碰运气,看看,能不能会贴,我的电炉子情况跟你几本差不多,就是也不能用了跳闸了 ...

都知道电炉进水,还需要问进多少水么?

你们要想办法修啊,进多少水有关系么?重点是坏了,要修