QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问为什么一开电炉就跳闸?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Mmmayiran 发表于 2017-10-14 21:58
虽然是2007年的,但是想碰碰运气,看看,能不能会贴,我的电炉子情况跟你几本差不多,就是也不能用了跳闸了 ...

都知道电炉进水,还需要问进多少水么?

你们要想办法修啊,进多少水有关系么?重点是坏了,要修

新浪微博达人勋

YingAstrid 发表于 2012-6-7 11:36
嗯,非常感谢!!加热过载是不太可能的,因为平时我都没用那个,我做饭炒菜什么的都是用的另一个。发现这 ...

你好 我的电驴也变成这样了 指示灯亮的 可是不加热, 你的最后是怎么解决的呢?

新浪微博达人勋

YingAstrid 发表于 2012-6-7 11:36
嗯,非常感谢!!加热过载是不太可能的,因为平时我都没用那个,我做饭炒菜什么的都是用的另一个。发现这 ...

你好 我的电驴也变成这样了 指示灯亮的 可是不加热, 你的最后是怎么解决的呢?

新浪微博达人勋

回复: 请问为什么一开电炉就跳闸?

晕,标题看成一开电驴就跳闸,吓的我赶紧来看个究竟

新浪微博达人勋

原来我也遇到过这个问题
但是 连续跳了2次以后就恢复正常了
好像只有2中解释
1  你们家的用电的功率是有一个最高限数儿的,开了电炉就会超过,所以跳闸
     国内一些大学宿舍,就用这个办法
2   是不是没有交电费阿???可会出现这种情况的。。。。

新浪微博达人勋

好好检查一下 一般都是插头或者是插座进水了

新浪微博达人勋

肯定你的电炉进水了.暂时不开,等到水完全蒸发掉再开,不然会漏电就会跳闸.
大扫除是好事,但电炉不要沾太多水,擦过后不要用水冲,用干布抹

新浪微博达人勋

进水了 等一两天就好了

新浪微博达人勋

是的,进水了,打开窗让风吹一晚上,干了就好了

新浪微博达人勋

好多热心人啊!顶顶顶....

新浪微博达人勋

等水干了就好了
大家就不要再灌水了

要不又得跳闸了

新浪微博达人勋

水干了要小心漏电,我家以前的炉子就是这样,不跳闸了,就开始漏电,做个饭能被电好几次,楼主注意人身安全

新浪微博达人勋

Post by 三点着地
晕,标题看成一开电驴就跳闸,吓的我赶紧来看个究竟

这个最猛!!!!

新浪微博达人勋

西西和我发了一个一样的贴,以前我也发了一个这样的贴,当时也是吓死了,不过我后来2天没敢开炉子,第3天就自然好了.
只要等里面的水干掉就好了

新浪微博达人勋

我家也这样了。。。 昨天拿吹风机吹了半天还是不管用啊 肿么办 我家有房屋保险 能不能找人来修 会不会报销什么的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-3 11:03
我家也这样了。。。 昨天拿吹风机吹了半天还是不管用啊 肿么办 我家有房屋保险 能不能找人来修 会不会报销 ...

我家电炉也不工作了。但是不跳闸,电源指示灯也是亮的,但是就是不加热了。想问您最后找人来修了吗?报保险了吗?住房保险保不保这个啊。。。

新浪微博达人勋

YingAstrid 发表于 2012-6-6 19:51
我家电炉也不工作了。但是不跳闸,电源指示灯也是亮的,但是就是不加热了。想问您最后找人来修了吗?报保 ...

沒有 我最後放了兩天 自己就好了 我覺得可能是進水了

12下一页