QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 春天的小悦

【 2007-01-20 】 【求助】有谁知道波尔多碧斯高等商学院吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS的说得对,不会有人骂你的。

新浪微博达人勋

那波尔多高商的位置怎么样啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我手里还有几个学生的名额,conseilbelfort@hotmail.com

新浪微博达人勋

我觉得读语言要小心啊,中介都不能信的,黑透了

新浪微博达人勋

我现在就在这个学校读语言
我是没办法了为了保签
教的还不错
我们住的离学校挺远
其实房租是看你找什么样的房子
价钱也不一样的

新浪微博达人勋

这个学校不保签,我眼铮铮的看着我的朋友被拘了两个,我在这个学校时间不短,也认识学专业的,有一个朋友住学校,每个月400欧,不包电,押金800欧。前两天地毯上因为锅烫了一个印,扣850欧,是真的,

新浪微博达人勋

国内的中介都他妈的骗人,靠

新浪微博达人勋

我也是要去这个学校的啊,我想问问各位那个只是去读语言吗?读完之后是不是继续上大学,而不是大专啊~~那个你们的录取通知书上有BTS这些字吗?还有那个学费是从中国就寄出去的吗?是不是还要收两千的手续费啊?

新浪微博达人勋

这个学校真的好签吗?
在波尔多哪边啊?

新浪微博达人勋

千万小心

原帖由 桃夭 于 2007-4-17 00:42 发表
千万不要上当哦,说好的都是这边搞中介的,要小心,哪个学校除了旅游管理专业不错,其他的都很糜烂的.,我们都是深受其害,并且说保签,也不能肯定啊,起码我身边的人有一个被拘了,有一个签两次这个学校才过,所以什么都不是一定的,最好找 ...

这个学校真的是垃圾
你们要搞清楚 campus de bissy  专业是可以 周围环境也不错 学习环境一般 交通很不方便 在波尔多的merignac区中心的北边
而你们说的 语言中心  实在是一个垃圾 他的负责人  也就是保签的噱头的始作俑者是这个语言学校的负责人  是个骗子  绝对的骗子 只知道欺骗新去法国的新学生 负责人是他 上课还是他 教学超烂 去了就从abcd学!你们要想保签的注意  千万不要听中介的 campus de bissy    是个垃圾垃圾  垃圾垃圾   大垃圾!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽