QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【 2007-01-20 】 【求助】有谁知道波尔多碧斯高等商学院吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有谁知道波尔多碧斯高等商学院吗?

中介说这个学校的语言学费是2900,注册费200,学时是500学时

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

83/97avenue bon air 33700 Mérignac
Tél:05 56 12 81 82

新浪微博达人勋

挺好的,很喜欢那里,不过我是读专业的

新浪微博达人勋

不过还有很多便宜的语言学校.你为什么不试一试,教得有时间比这个学校好.不过这个学校好像保签.这点很重要,哈哈哈!

新浪微博达人勋

离这个学校近的房子好租吗?大概多少房租呢?生活消费水平怎么样呢?谢谢大家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

烂学校,读语言就别去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在应该也保签吧..不知道...学校宿舍是400多欧没个月,先交押金,押金80%的可能性不退..以前的语言老师不错,现在的老师不知道怎么样!自己问问看吧!

新浪微博达人勋

住宿很贵呀 小心

新浪微博达人勋

Post by Yves Hui
住宿很贵呀 小心

戒咋那么象我们认识的那个傻小子尼?

可惜照片有点不象~亩不敢确定袄~

新浪微博达人勋

Post by 春天的小悦
离这个学校近的房子好租吗?大概多少房租呢?生活消费水平怎么样呢?谢谢大家
这个学校的地理位置不是很好啊,楼主要想清楚啊。

新浪微博达人勋

小心

千万不要上当哦,说好的都是这边搞中介的,要小心,哪个学校除了旅游管理专业不错,其他的都很糜烂的.,我们都是深受其害,并且说保签,也不能肯定啊,起码我身边的人有一个被拘了,有一个签两次这个学校才过,所以什么都不是一定的,最好找个比较正规的学校,这个学校只有一个班,从头上到尾,什么时候来就直接插到里面了,很不正规
.我说这些应该有一些小人骂我,不过没关系,因为起码我是在劝导别人,不希望还有人像我一样掉到这个黑洞里,爬都爬不出来

12下一页