QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meme_smile

帐号问题 我要投诉首长管理员--REVEFRANCE--乱用职权!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 旺一下 的帖子

旺一下,请你不要在这里诽谤我~~~
我替首长谢谢你帮他说话了。。
但是,我也请求你,不要拿你的那双金钱利益眼来衡量别人,来看我。。。因为你怎么看别人在你眼里都是低的。。。

新浪微博达人勋

你不要动不动就拿道德 来给人扣帽子,REVE 说了,让你去路由板块发帖, 你又不听

新浪微博达人勋

这不是替谁说话的事情,只是战法以盈利为目的, 你又不是战法广告商,当然帖子是不会存在的,好像很多城市都有假期跑活这事,在网上打擦边球做广告

新浪微博达人勋

你好像一直在跑活 ,做广告 没想到 你倒是首先叫冤枉了

新浪微博达人勋

邪风正气是有点不当在这里。。。但是LS的旺旺同学给我恶意扣帽子,让我不得不承认,他的言语里带着邪气。
我没有丝毫针对战法。。
按你的话说,就是管理员说什么都是对的了,他说的就是版面的规定。那么怎么说怎么是了。。
我的帖子,写着:一起拼车;寻LYON驴友的字样。。。为什么不能再同城的拼车版发呢?
我很讲道理的。咱们说的是理。我没有权利去指点别人,批判别人,但是我又权利去证明自己的帖子事实上没有问题。
如果你是公道的人,请你说句公道话吧~~
meme_smile 发表于 2010-8-22 22:21

不是说管理员说什么都是对的,其实规章是罢在那里的,但如何去解释这个规章,管理员是有一定的空间的。连法律都是这样,别说战法一个小小的论坛,算是别人家开的了。

其实公证地说,以我多次上访的经历,战法的管理员,还算是比较公正的。其实管理员并不可能把所有的版面都看到,有可能只是那一天正好到那个版面,发现了,觉得不合规矩,就删了。其它的没有删,有可能只是他没有看到,而其他的版主尺度比较宽,没有在意而已(以上只是猜测)

你投诉的管理员的东西,并没有大的硬伤,而你却用了过于激烈的言论,显然是在把矛盾扩大化,把一件可能只是误会小事情,搞得复杂了。

新浪微博达人勋

你这么胡闹是会被封ID 和IP的,因为你一直在做商业广告,以盈利为目的

新浪微博达人勋

回复 旺一下 的帖子

你要是这么不讲理的话,我还也可以向你学习啊.....
你是不是平时就做以盈利为目的的啊???要不怎么总把别人往你那边挤啊。。。
我的帖子写的很清楚,根本就是想出去玩。。你硬冤枉我,真是让我属实对你另眼相看啊!!!
还有,我把帖子装饰的好看,就代表我是商业做广告了?
旺旺,我告诉你,我是学服装设计的,姐姐我就喜欢做什么都做的漂亮,把什么都写的好,这是我乐观向上的心理。。
所以你不理解嘛。。。
呵呵。。不合当马甲的呢说了。。你竟冤枉人。。凭空瞎说一气。。
如果你硬是冤枉人,嘴上你身上,你怎么说你自己怎么觉得过瘾。可是请你替当事人考虑一下。我心里觉得很冤枉。。
马甲,你都那么大岁数了,请你说话前深思酌量一下,。
不和你说了,你太欺负人了。。
如果你真想理论诽谤我,那就把马甲脱掉吧。。
还有,不要那你那个破台球球技用语来讽刺别人,,让人觉得很不专业。。。呵呵
还有,你把人想的太复杂了。。。

新浪微博达人勋

你投诉把事情用这么激烈的言论来攻击别人,只是路过看了帖子发表下看法罢了,没人诽谤你 骂你

这个帖子给人的感觉就是在做广告,是那种一车5人或是9人的车,车满发团去各地旅游,安纳西,  尼斯 ,马赛 这些海边城市或是有雪的山区啊,这没冤枉你啊

新浪微博达人勋

讲风凉话的都是没车的主吧~  留学生平时开车去旅游,打工什么,拼车一般都会首选同城,而且这种行为不含任何商业性目点,费用都是平摊的,你能指望拼车还能赚钱的么,就个人经验来说,就没在旅游版发过拼车的帖子,就算斑竹的权利再大,也不能不酌情处理吧,锁个贴,发一句话就了事了,这叫啥态度

新浪微博达人勋

回复 凯风自南 的帖子

谢谢你的留言。。
事情很复杂,但是在投诉帖子里都写到了。。
一开始删我 ,我就认了。。我想着,这个版里没有被删除的应该是对的帖子吧,我就摘来一个,换了一下要去地方,和时间,,结果两分钟不到,又被删除了。。我就问他为什么。。他明明在,却不理会我。。让我觉得他在躲避什么,理亏吧,,,
大家都这么发,我的却不可以呢。。我怎么发他怎么删。。我服了,觉得委屈才来投诉的,,不是想闹大事情的。。
谢谢理解、

新浪微博达人勋

你是说  REVE  躲避什么,理亏么 ?

新浪微博达人勋

回复 旺一下 的帖子

呵呵。。。马甲。。我是发了5个路线。怎么了。
敢问你夏天出去玩,就去一个地方啊???再说你也知道拼车根本不好拼。。想出去玩容易么,被你说成以盈利为目的的了。你得冤枉死我啊!!我去完一个地方,那个地方就算OVER了,,我又不像你,满脑子想着赚钱!我就想着玩!
再说。。我5座车怎么了,,你见过两座车么?两座车自驾游不危险么?
呵呵。。

新浪微博达人勋

回复 东方之狼 的帖子

东方之郎,非常感谢你。。
我知道我的下场是什么,肯定删号,我的号的积分那么多了,我还是发这个帖子,因为我就是觉得很冤枉。。
本来想找人拼车出去玩一下。。发个同城。被人删被人锁。。。还不给我理由,最后问他,告诉我让我去驴版发。。。
我真的是无语了。。。

新浪微博达人勋

好啊  我也不和你说了,我本是路过看看 没想到和你抗什么津啊?  
你去商业出租车吧,  哪天战法把你ID 和IP 封了 就好了,那你继续你的法国 全部城市游啊

O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

回复 旺一下 的帖子

我是个诚实的女孩子。我今年才20岁,我什么商业啊。。我商业能挣什么钱啊,还不够我学费的十分之一呢。。。
    如果有机会,咱们也可以拼车出去玩的。。。
    兄弟,你不能说我是为了赚钱啊,我就是为了过个好假期,想了几个路线,想按着自己的自驾游路线出去玩呢。。。
上面能实现的路线肯定不多,只是想着能去几个算个的。。。
真的没有想到,装扮的好,说的好就是商业。。我不是商业,我是伤心了。。。。
哎。。。祝你假期过得愉快。。晚安。。