QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: meme_smile

帐号问题 我要投诉首长管理员--REVEFRANCE--乱用职权!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这明明是商业跑团帖子啊,怎么和战法叫上劲了,他让你去旅游版发你就发呗,战法不是你家开的 ,你记住了

新浪微博达人勋

你跑团赚钱战法没不让你跑,妹妹 你怎么转不过来弯呢 ?  你老实 和我说是不是商业跑团的,好像还是常年跑吧 ?

新浪微博达人勋

作为专业上访户,我觉得,管理员没有太大的失误。

在版块分类的问题上,解释权在管理员,所以你的投诉很难找到相关的依据。你最多可以投诉其他人也在那里发了类似的帖子。

另外,“邪不胜正”这词,好像太夸张了点。你是来商量问题的,不是来开批斗会的。用这样的词来抢占道德至高点,说实在的,有点让人反感。这对解决问题,没有任何帮助。

新浪微博达人勋

回复 旺一下 的帖子

我和谁商业跑团了?我想我也没有那个能力啊!你觉得拼人那么好拼么?我今天发帖,明天就能拼到和我出去玩的呗??!!!
你哪只神眼看见我的帖子是要商业跑团啊???你到底是谁啊?马甲?
    我写的多明白啊。一起拼车啊。。。我真是服你一双神眼了。。。。
    还是那句,不求大家能支持我,但是希望不要像旺旺先生这样,在这里叫着喊着给我扣罪恶的帽子!

新浪微博达人勋

而且,同城的拼车版块就是不可以发拼车的帖子呗??哈哈。。。。
对了,政委啊,拜托你看懂我 ...
meme_smile 发表于 2010-8-22 20:32

如果你找的这种拼车,没有商业用途,是免费的,那么就不算违规,如果是盈利的有商业目的的,就是违规,其实我觉得他处理的还算温柔。

新浪微博达人勋

就是跑团的拼车帖子啊, 还什么邪气 正气呢,我问你 你发这样盈利的帖子你给战法交广告费了么? 你先回答我

新浪微博达人勋

战法是邪气 ,你就是正气了? 你给战法交上网费了么 ?
旺一下 发表于 2010-8-22 22:05

听这位马甲的口气,以后大家上战法还要给战法交上网费了

新浪微博达人勋

你一直拿一起拼车这个幌子招摇过市, 你打擦边球也太不高明了

新浪微博达人勋

回复 凯风自南 的帖子

邪风正气是有点不当在这里。。。但是LS的旺旺同学给我恶意扣帽子,让我不得不承认,他的言语里带着邪气。
我没有丝毫针对战法。。
按你的话说,就是管理员说什么都是对的了,他说的就是版面的规定。那么怎么说怎么是了。。
我的帖子,写着:一起拼车;寻LYON驴友的字样。。。为什么不能再同城的拼车版发呢?
我很讲道理的。咱们说的是理。我没有权利去指点别人,批判别人,但是我又权利去证明自己的帖子事实上没有问题。
如果你是公道的人,请你说句公道话吧~~

新浪微博达人勋

密版观光团到此一游(rf17rf)

新浪微博达人勋

REVEFRANCE 不是让你去旅游板块发帖么? 你怎么不去呢 ?
你这么商业化的帖子,打着一起拼车的幌子 是不是有点  

新浪微博达人勋

回复 旺一下 的帖子

马甲,,我可以说你,你太低级了。。
我没有想过盈利,只是想好好玩玩,看到同城大家有这么发的,所以也这样发,来寻一个城市里可以拼车出去玩的人。。
你不要以你的金钱眼来看别人,,别人和你不一样,你满嘴的钱啊,盈利啊。。
我丝毫没有提过,没有要求过。。。
这就是我们的区别。。

新浪微博达人勋

楼主的帖子就是 盈利的有商业目的的,就是违规,其实我觉得他处理的还算温柔。

新浪微博达人勋

回复 旺一下 的帖子

好。。。行。。。现在版块有那么多真的是以盈利为目的的,如果你是首长的话,你现在去不去删。。

新浪微博达人勋

你可以去 旅游板块一起找同游的了, 再说 我们上网都是寻求开心,谁像你啊 ,写的这么诱人,好像比商业广告写的都正规