QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我要第一

每一位前辈,你们一定要帮小的。我被中介说的乱死了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我下学期开学也大四。。也是毕业出去。。你学法语了吗?到什么程度?

新浪微博达人勋

其实是你找了不负责的中介。。。或者碰到不好的老师。。。。

新浪微博达人勋

回复 我要第一 的帖子

好一些的高商入学都要面试笔试的。你可以自己到你想去的商校的网站看看,有的报名还要交钱呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 ALENCON 的帖子

他们给我推荐鲁昂 ,因塞克,ESG  这些写学校。还说TCF450 才给我申请。

新浪微博达人勋

回复 小璁 的帖子

法盟三级啊!你呢???一起努力哦

新浪微博达人勋

回复 isis_venus 的帖子

他们给我推荐鲁昂 ,因塞克,ESG  这些写学校。还说TCF450 才给我申请。

新浪微博达人勋

回复 mjqtc 的帖子

他们好像非常强调他们做的材料。说什么他们材料做的好!导致有些人进了HEC

新浪微博达人勋

回复 Dianechen 的帖子

就是啊就是啊!他们搞得一副我差的只能上语言学校的样子。

新浪微博达人勋

啊 我搞不清楚级数的。。。呵呵。
我就是学了三百多课时。然后跟学校选修课读过一些。实在是没有时间上500了。而且我在天津。也没有合适的班次。如果重头读就更没必要了。
想着冬天考了试呢。
一起加油!呵呵

新浪微博达人勋

楼主,进公立大学第一年一般都是要读语言的,申请语言的时候发的专业预录取你可以选择是工程管理类专业,这个完全是为了拿到签证。
到了法国读完语言后,你可以自己申请市场营销类专业。
高商英文授课,不用读语言,你可以自己申请,不必走中介。
中介向你推荐马赛高商,是因为他们有回扣可以拿。
如果你不想DIY,换一个中介,这家中介不好,明显想骗钱。
如果你觉得DIY有困难,战法上多问问,大家会帮你的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 mayfly_fu 的帖子

你的意思是说去公立大学拿预科,然后再去报名那些想进的高商???这样就比高商的预科便宜了???
    还有,我想申请法语的高商。因为那样的话可以学一门语言。还有还有,那些HEC之类的去读法语授课,是不是又要英语分数,又要法语分数啊???

新浪微博达人勋

回复 isis_venus 的帖子

问题很多。
  1。你的意思是说,法语好的同学不用考TCF就可以去高商面试了???他们之所以这样是为了看我的水平???
  2。MS??是英语授课的吧???我要的是GL是法语授课的呀~~。是这样吗?
  3。你的意思是是说因塞克,这个学校只要申请就可以进??不是好学校?
isis_venus
1 TCF是签证必须的 那个我只是推测 具体你可以问他们 2 MS是学历的名字,应该英法都有。GL是什么? 3 Inseec和ESG 这里有很多帖子 你可以搜来看 申请的难度不高 是不是好学校 各有说法 也看你的目标和条件咯  

新浪微博达人勋

回复 Dianechen 的帖子

这里有两条路共我选择:
        第一条,去读预科,然后去考好点的商校。但又有可能考不上。
        第二条,年底考出TCF,有450就去申请鲁昂的MS.(法语)。没有450就去读INSEEC , 有可能还要读他们的预科。

总之,想要上法语授课的,而不是英语的。然后现在法盟在读四级。