QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马小哈

小熊猫在希腊,首页更新酒店,二页更新风景和美食

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们已经计划好了明年去西班牙,不带孩子们去。
蓝月 发表于 2010-8-23 00:02

那么eric和kelly又要有弟弟妹妹了

新浪微博达人勋

还是景更美。
马小哈 发表于 2010-8-22 17:59

景色也很美,我也很喜欢你拍的“干净角落”,还记得以前你拍的家里的饭菜,一切都是很精致的感觉。。。

新浪微博达人勋

衣服高腰不显肚子,肚子其实大的我不敢相信只有三个多月,比怀小熊猫那会同一时期大多了。 ...
马小哈 发表于 2010-8-22 18:05

据说第二胎都要比第一胎大?

新浪微博达人勋

那么eric和kelly又要有弟弟妹妹了
cocoeyes 发表于 2010-8-23 17:55

不敢再生了,实在是精力不够啦,现在2个都搞得我头昏脑胀的,一回家就感觉是到了儿童乐园,一直要到晚上11点后才能安静下来。

新浪微博达人勋

那跟小清一样啊。nono也是可以自己一个人玩,但是小清总是要人家陪着她。在家的周末,我到哪里他就跟到哪 ...
cocoeyes 发表于 2010-8-23 17:54

小清是女孩啊 粘人是可爱 我们家这个小男孩 还这么粘人 真是回国这4个月我家人给他养的“好习惯”

新浪微博达人勋

幸福的一家
年轻的妈妈
帅气的爸爸
漂亮的宝宝

新浪微博达人勋

来晚了来晚了 好兴奋 小熊猫走这么好了
noa这个月16号 就是13个月整的时候放手走路了 能自己走路后大人们 ...
valentine13 发表于 2010-8-23 16:59
你们也带noa旅游去了?在国内有外公外婆这么好的资源,你们就不用带上noa了,带孩子旅游真是辛苦。

新浪微博达人勋

我们已经计划好了明年去西班牙,不带孩子们去。
蓝月 发表于 2010-8-23 00:02
我们下次也不带孩子了,累人,好像小孩子也还不怎么懂得享受旅游。

新浪微博达人勋

好美的景色,好美的一家人
mathisle 发表于 2010-8-23 08:43
谢谢啊~~~你们家老二长大好多,越来越像哥哥了

新浪微博达人勋

小哈的帖子我最爱看
真想亲亲你家小熊猫
话说,我和老公9月初去圣岛度蜜月,可惜已经定好HOTEL了。。。 ...
supermimi1106 发表于 2010-8-23 15:12
去那里度蜜月非常滴幸福啊~~~

新浪微博达人勋

好幸福的一家子!!!!  好帅气的小熊猫!好美的妈妈!
FleurNaturel 发表于 2010-8-23 17:02

好喜欢你家猫猫啊,毛的颜色好漂亮。

新浪微博达人勋

那跟小清一样啊。nono也是可以自己一个人玩,但是小清总是要人家陪着她。在家的周末,我到哪里他就跟到哪 ...
cocoeyes 发表于 2010-8-23 17:54

平时妈妈要上班,所以周末要和妈妈好好亲热一下~~~

新浪微博达人勋

你们也带noa旅游去了?在国内有外公外婆这么好的资源,你们就不用带上noa了,带孩子旅游真是辛苦。

...
马小哈 发表于 2010-8-23 19:35

是啊 不过这次带他是要经过我爷爷奶奶家 去给他们看看
过几天去北京就不带他了 不然根本没法好好玩 全顾及他了

你赶快准备东西也回来过滋润的生活吧哈哈
我9月11号就回法国了 你什么时候回格勒呢

新浪微博达人勋

我真是后知后觉 你这个是一定一定要好好好好地恭喜。。。
马上qq有伴了 也会是件好事的 就是要更辛 ...
valentine13 发表于 2010-8-23 17:07

谢谢啦。辛苦是肯定的了,我也发愁呢,不过我想到时候肯定能应付的,以前爷爷奶奶那代人生十个八个的不也都养大了。最重要的是QQ有个伴儿,我们也希望有个健康的宝宝。

新浪微博达人勋

去吧去吧,我种草
马小哈 发表于 2010-8-22 18:04

我得给我男人种草去,他总喜欢往北跑,可是我觉得南部也很美。。。不一样的风情。。