QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马小哈

小熊猫在希腊,首页更新酒店,二页更新风景和美食

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到帅哥美女就一定要回帖

新浪微博达人勋

天啊,小熊猫娘每次一出手,都非同凡响。
人美,风景也美,文字更美。
你们全家在给希腊的那个酒店打广告吗?

新浪微博达人勋

美呆了。

尤其是那三个人

新浪微博达人勋

一家子帅哥美女耶!
希腊真是太美了,以后有机会一定要去看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没说的!就是好看!!!!

新浪微博达人勋

天,怎是个美字可以形容的
我开始看还以为是你们一家坐游轮去旅游的呢。JUSTIN还乖吗,在飞机和船上会闹吗。
还是等着你的回国之旅记录吧

新浪微博达人勋

海景真美啊。。。那个酒店网址收拉,被你的照片吸引拉,看明年有空也来一趟。谢拉,哈哈

新浪微博达人勋

谢谢小哈的介绍
我已经把那个酒店的地址给记下了 哈哈
幸福的一家。可以说一家四口不?
你们一家可以考虑给那个游轮和酒店代言的 哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,我要澄清一下,那个酒店真没给我广告费~~~

新浪微博达人勋

夕阳西下那张拍的真好,好感人的说。我觉得马小哈拍照好有味道啊,喜欢啊喜欢。小熊猫真可爱,肉嘟嘟的,弱 ...
kkgutou 发表于 2010-8-21 09:04

旅游这么折腾,他还长肉了,佩服。嫩已经回法国了吧?肚子很大了吧?

新浪微博达人勋

熊猫妈你现在这么瘦,特别是那张不带墨镜的好清纯,不说的还以为是18岁妙龄少女呢。 ...
美女无敌 发表于 2010-8-21 11:01

美女妈妈你嘴太甜了,我都快要是两个孩子的妈了,还18岁少女呢。
看到你怀上老二的消息了,真为你高兴。
好像比我肚子里的宝宝只大三四个星期,我们一起加油,完美度过孕期。

新浪微博达人勋

终于看见全家福了,马小哈咋那么瘦啊,现在还有反应么?小熊猫走路慢不怕呀,都说男孩子走路都慢的。。。 ...
kkgutou 发表于 2010-8-21 11:32

没反应了,现在进入长肉期了。是的,男孩走路晚,胖子也晚,他两样都占上了。
还好现在可以慢慢自己走了,这么大个子我真抱不动。

新浪微博达人勋

哇 海量照片!熊猫妈你技术很好啊!
还有 看不出来怀孕啊 身材这么好。。。。
熊猫爸简直比JUDE LAW还帅! ...
小牛妈 发表于 2010-8-21 12:25
JUDE LAW的蓝眼睛太迷人了,我老公哪能比,如果有他一半帅,我做梦都要笑醒了。

新浪微博达人勋

帅哥美女+美景美食=彻底陶醉了

新浪微博达人勋

旅游这么折腾,他还长肉了,佩服。嫩已经回法国了吧?肚子很大了吧?

...
马小哈 发表于 2010-8-22 10:53

是呀,挺大了。不过回来真看出来没家里舒坦了,回来一斤也没涨。