QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunshinemaya

帐号问题 恳求:百家争鸣但不要百家争吵了。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样也好. 你就可以设身处地地去想想被你乱拍砖的人为了要证明自己的清白. 会多么不容易.

雅歌. 你缺乏的 ...
zhangzhanming 发表于 2010-8-22 00:07

关键是我不拍砖啊

好吧,一般不

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对于你这种幼稚的低级的技术性的问题. 我觉得与本主题意义不大.
抱歉不予以解释回答.

你莫非也是凡人一个 ...
zhangzhanming 发表于 2010-8-22 00:11
我不如你懂电脑啊,真心学习怎么追踪图片

我当然是凡人了,你一直以为我是谁?。。。

新浪微博达人勋

上次你不是说不投诉了么,结果我也没有过来看,我还是半年之后才发现你发了个投诉帖,我都没过来串门,对 ...
雅歌 发表于 2010-8-21 23:54

是装作没看见,还是真的没看见,我也不知道了。反正已经是过去的事情了,没必要掰了。
当时是给大伙面子,申请把帖子关了。你要是真的有兴趣想串串门,可以考虑下再申请把帖子打开聊一聊

我说老张呀,作为一个合格的打酱油者,我真不知道你在和雅歌争些什么……又不是她给你的警告,和她争个什么劲呢。既然是在投诉版,就把自己的要求和投诉的内容发出来,不然你们这们左一句右一句争下去,那可真是没头了,管理员他们也只有看热闹的份

新浪微博达人勋

是装作没看见,还是真的没看见,我也不知道了。反正已经是过去的事情了,没必要掰了。
当时是给大伙面子, ...
凯风自南 发表于 2010-8-22 00:16
我冤枉啊,我是真没看见

你不是说不去投诉的么,你都说了我还过来瞅什么啊

后来朝老板跟我说的时候我还莫名其妙的,心想他怎么还上学习版?:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我冤枉啊,我是真没看见

你不是说不去投诉的么,你都说了我还过来瞅什么啊

后来朝老板 ...
雅歌 发表于 2010-8-22 00:20

别人朝老板也热爱一下学习不行呀?

不过已经过去的事情,就不用再掰了。像我这么个ID,属于专门和无赖吵架的,但凡讲点道理的,我都不太愿意撕破脸。

老张也是挺厚道的人,只是有时候说话冲点。两边都消消气得了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的 虚心接受.
向专业户学习了.

...

我是觉得. 楼主的抱怨是有道理的.
而 雅歌 这样在法语版的做法是原 ...
zhangzhanming 发表于 2010-8-22 00:39

你也太能给自己唱赞歌了

新浪微博达人勋

别人朝老板也热爱一下学习不行呀?

不过已经过去的事情,就不用再掰了。像我这么个ID,属于专门 ...
凯风自南 发表于 2010-8-22 00:32

时政归来 id复活是吧

新浪微博达人勋

时政归来 id复活是吧
雅歌 发表于 2010-8-22 00:48

我的原则很简单,比无赖的人更加无赖,比胡搅蛮缠人更加胡搅蛮缠  

(P.S. 至于你原来说我在你的版面胡搅蛮缠……其实,我自认为,原来在你的自然科学版,还是比较规矩的)

不知道原来在时政那帮不知所谓小混混还会不会回来,不然我还会继续好好恶心他们的。

新浪微博达人勋

你不也说回答问题是基于自己经验,别人学错了那是别人的事,你管不了那么多。呵呵,这就是帮助人的人说的话?

你再看看你自己哪次别人纠正你不吵架的

最近倒是突然谦虚了,不就是从最近被逼急了才开始的么。

不过谦虚不是装出来的,也不是为了作姿态吸引fans的

是你先酸溜溜的在好几个帖子里一副委屈样的,我回帖才好显得你更委屈啊,要不然不浪费了。

新浪微博达人勋

我的原则很简单,比无赖的人更加无赖,比胡搅蛮缠人更加胡搅蛮缠  

(P.S. 至于你原来说我在你 ...
凯风自南 发表于 2010-8-22 00:58

既然你在自然科学不跟时政一样的标准,我也适当把标准提高点呗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

睡觉了……各位安了……

说实在的,我也不知道你们在吵什么。老张要是投诉的话,把事实和要求一摆,也就完事了。雅歌同学,俺也真是挺佩服您搅混水的本领……各位还是都洗洗睡吧。大周末的,好好休息才是王道