QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshinemaya

帐号问题 恳求:百家争鸣但不要百家争吵了。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一点不明白,如果我没有看错的话,为什么先挑事情的这一个没有被警告呢?
回复  zhangzhanming

你這個老頭果然仍然跟我有仇,我說的什麽話你都要找麻煩.
你還以為大家都沒有看 ...
E.C. 发表于 2010-8-8 19:04

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1179452&pid=26433462&fromuid=131299

而且EC后面也发表了许多攻击性的言论,有些比Zhangzhanming 的言论更加言重,而版主只警告其中一边,自然有不公正的嫌疑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好长。。。你下次pm骂人的时候也记着自己说的就是了

我截图修改不过是把她的id遮住了,我留着id,让你再骂她一遍?

你自己搬战法帖子去别的论坛,我怎么不能说出来了,你搬帖子去别的论坛,你还挺以战法利益为重的

新浪微博达人勋

雅歌同学,这时候搅混水不太好吧……连转贴这种事情都能拿出来说了?
要把那些陈芝麻烂谷子的事情都搬出来,不太好不是?

大家摆事实,就事论事就行了。

作为围观的群众,我觉得这事情挺简单的。

相关版面的警告尺度,俺不清楚。Zhangzhanming 被警告了多次,大概是版主认为他说了超过尺度的话,俺不发表意见。
但是争论的另一方,同时也是争论的始作俑者,有同样尺度发言的,确一次警告都没有,是作为第三方,我所不能理解的。

版主自己也说了,

回答不回答问题是我的自由,但管理板块是我的责任
请自重~
草木之心 发表于 2010-8-20 18:22

但如果只“管理”一边,而放任另一边,大概也不太好吧。
这时候版主也应该自重,给出相应解释。

顺便贴一下,当年相关版主在申请时的承诺:
http://bbs.xineurope.com/thread-455538-1-3.html

9. 面对网友的投诉或指责,如何处理www.xineurope.com

坚持采取客观和辩证的态度 自己的错误自己自己承认并做出道歉 对方的错误则向对方耐心的解释,以达到解决问题的目的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你在这里说话要有凭证.
请拿出我 zhangzhanming PM 骂人的证据.
如果是其他 ID 或别人因为我而做的事情,  ...
zhangzhanming 发表于 2010-8-21 23:25

新浪微博达人勋

又试了一遍,不知道为什么你的id跟我的电脑不兼容,我在电脑上看是没有问题的。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

适应新战法中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你以前说过这个是你的,呵呵

是鹿是马,你自己知道

新浪微博达人勋