QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zjhelen0948

搞不懂 AUTO-ENTREPRENEUR 是真的不能从中国进口货吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Aludis 发表于 2011-7-22 20:26
额,好像是误会……2011年1月4号海关更新条例了……现在可以进口了……不过我之前的回复是8月的,那个时候 ...

不好意思,我法语不是很灵光,正在缓慢自学中。楼主可不可以解释下这个文件?这个文件的意思,是不是说auto-entrepreneur的也可以进口,但是需要支付TVA?要多交点钱?这个需要支付的TVA是中国的TVA还是法国的TVA?

如果我作为auto-entrepreneur从中国进口商品,楼主可以不可以以实际数字打个比方。那你原来的例子,比如一个商品国内卖11.7欧,我进口过来的价格就变成多少了呢?

非常谢谢!

新浪微博达人勋

楼上的牛人,请问一年的学生居留可以申请AUTO-ENTREPRENEUR吗?

新浪微博达人勋

申请完AUTO-ENTREPRENEUR后,可以换居留吗?比如说自由职业者的居留或者商人居留?

新浪微博达人勋

可以进口的,去看他们的网站,上面有些如果想搞进口的,去申请一个特殊的卡还是什么,到时候会有个卡,专门针对AUTO E搞进口问题

新浪微博达人勋

Aludis 发表于 2010-8-17 15:23
不是说不能把中国的东西拿到法国卖……这个解释起来比较复杂。主要是因为Autoentrepreneur是没有Code de ...

高人请问 如果每次回国 用行李带回来的物品想要在法国卖 需要发票吗?在法国客人要发票 开发票要怎么开?

新浪微博达人勋

长见识了谢谢

新浪微博达人勋

这个帖子太棒了~~~~~~谢谢前面给过解答的网友们