QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: initnas

第一个CDI SGCIB 还是 Calyon?最后决定去calyon 签了SGCIB...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了几篇说怎么谈工资的文章
明天pratiquer一下吧

新浪微博达人勋

哈哈,私心上講是想讓你留SGCIB的,不過CALYON應該優於SGCIB的~

不管你在哪裡,兄弟都挺你~哈哈

新浪微博达人勋

SG的车房很吸引我。。。要不你都谈,看给多少,选工资高的好了。。
SG的衍生品做的很牛啊

新浪微博达人勋

SG的车房很吸引我。。。要不你都谈,看给多少,选工资高的好了。。
SG的衍生品做的很牛啊 ...
檀香萦 发表于 2010-8-18 08:18
我现在就在为谈多少而发愁呢。。。开多少的fourchette呢?

新浪微博达人勋

哈哈,私心上講是想讓你留SGCIB的,不過CALYON應該優於SGCIB的~

不管你在哪裡,兄弟都挺你~哈哈 ...
mop_moon444 发表于 2010-8-18 01:02

呵呵 好兄弟 sgcib是真不错    calyon都是未知数看晚上谈下来的结果吧

新浪微博达人勋

呵呵 好兄弟 sgcib是真不错    calyon都是未知数看晚上谈下来的结果吧
initnas 发表于 2010-8-18 08:23

把SG的GRILLE 提高2K左右。。。

新浪微博达人勋

把SG的GRILLE 提高2K左右。。。
檀香萦 发表于 2010-8-18 08:24
你有sg 的grille?

新浪微博达人勋

你有sg 的grille?
initnas 发表于 2010-8-18 08:27

SG你白待了?再不行问猫扑兄啊~~问同事也行。。。

新浪微博达人勋

SG你白待了?再不行问猫扑兄啊~~问同事也行。。。
檀香萦 发表于 2010-8-18 08:29

我昨天得知 一个隔壁team的实习生 15天前签下38k另一个在salle里的实习生 和ssii谈 42k。。。
我想开38 到 40k?

新浪微博达人勋

我昨天得知 一个隔壁team的实习生 15天前签下38k另一个在salle里的实习生 和ssii谈 42k。。。
我想开38 到 ...
initnas 发表于 2010-8-18 08:32

谈40K先吧,不行再降。。。

新浪微博达人勋

还是先看今天人家开多少。。。
到时候开一个35k  再谈也上不去。。。

新浪微博达人勋

如果你是三大高商或者顶尖工程师学校毕业的话,debutant差不多37-40,如果你是前台的话,可能再多些(前台support除外),檀香萦说40起谈我觉得靠谱。
另外,不要去和ssii比工资,银行的名义工资一般比ssii同级别要低(比如同是debutant),但ssii额外收入很少,实际收入低于银行。

新浪微博达人勋

银行福利假期也比ssii好很多。。。

新浪微博达人勋

当然选pricing拉,至少可以知道它们用什么模型,这个才是核心。 然后可以往exotic trading的方向走。做pricing的有了一定经验,看一个产品就可以知道他的大概价格在哪里。
好奇问一下, 是做什么产品的定价?

haut frequent  没什么了解

新浪微博达人勋

当然选pricing拉,至少可以知道它们用什么模型,这个才是核心。 然后可以往exotic trading的方向走。做pric ...
edgar 发表于 2010-8-18 14:58

Apparemment ce sera pour tous les produits dérivés.