QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: younghusband

【清华-中国首席品牌留学生归国服务机构】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】帮大家解答关于移民魁北克的问题---续

希望各位高人指点:
国内是大专学历,有五年的工作经验.
2003.10 到达法国开始学习法语,
2004.09 Licence 3
2005.09 Master 1
2006.10 Master 2
明年就毕业了,所以希望在拘留到期前,办好移民魁北克的手续.
目前爱人(本科毕业,8-9年的工作经验)和孩子在国内.
像我这样的情况,怎样办理移民最为妥当呢?
1.我一个人先移民到魁省后,再办理家庭团聚?(不知道这样办理将来会遇到什么麻烦?就目前来看,获得的评分上会吃些亏)
2.一家人从法国办理?(爱人是不是一定要到法国来面试?如果是,来法国的签证有怎么办理呢?)

真是头大,希望各位帮忙分析,提供建议哦,先谢谢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 慧光
希望各位高人指点:国内是大专学历,有五年的工作经验.2003.10 到达法国开始学习法语,2004.09 Licence 32005.09 Master 12006.10 Master 2明年就毕业了,所以希望在拘留到期前,办好移民魁北克的手续.目前爱人(本科毕业,8-9年的工作经验)和孩子在国内.像我这样的情况,怎样办理移民最为妥当呢?1.我一个人先移民到魁省后,再办理家庭团聚?(不知道这样办理将来会遇到什么麻烦?就目前来看,获得的评分上会吃些亏)2.一家人从法国办理?(爱人是不是一定要到法国来面试?如果是,来法国的签证有怎么办理呢?) 真是头大,希望各位帮忙分析,提供建议哦,先谢谢了!...

你可以考虑递交香港

新浪微博达人勋

是呀,表就在第一页,
想问问
大家办法国的无犯罪证明时,寄去申请之后一般多长时间会收到

新浪微博达人勋

Post by wex2601
是呀,表就在第一页,
想问问

国内的那段就不知道了,法国这边好像是10天左右,如果急,打电话或者fax会更快,有人几天就收到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xsy
国内的那段就不知道了,法国这边好像是10天左右,如果急,打电话或者fax会更快,有人几天就收到了

我申请的时候等了差不多一个月,后来就打了个电话,还发了一个FAX,结果第2天就收到了

新浪微博达人勋

多谢大家的解答呀,要是我等10天还收不到,就打电话去问一下

新浪微博达人勋

是呀,表就在第一页,
想问问
我的倒是挺快的,22寄出信,24号早晨就收到了, 2天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Better dayZ
我的倒是挺快的,22寄出信,24号早晨就收到了, 2天

你的确够快,运气好

新浪微博达人勋

谢谢YOUNGHUSBAND

新浪微博达人勋

是呀,表就在第一页,
想问问

如果你用寄的,一般要一个月吧,如果你用传真的,最多3天就可收到无犯罪证明。:eek:

新浪微博达人勋

谢谢楼主在93楼的答复.
但是递交香港是我最后的选择,因为我目前在法国,可以一边读书一边申请的.而且在法国办理移民好像比在香港的快啊.这样可以省时间.
您看是不是我自己先办理移民再办理家庭团聚更好一些呢?如果这么办理,都有什么弊端呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 慧光
但是递交香港是我最后的选择,因为我目前在法国,可以一边读书一边申请的.而且在法国办理移民好像比在香港的快啊.这样可以省时间.
您看是不是我自己先办理移民再办理家庭团聚更好一些呢?如果这么办理,都有什么弊端呢?

或许你可以去魁北克巴黎办公室咨询一下。
如果你想最后申请团聚的话,一个是不是马上就可以办理下来,再有就是好象需要你在那边有个稳定的工作,稳定的收入才可以

新浪微博达人勋

Post by 慧光

如果你已经结婚了,不太可能你自己先办理移民再办理家庭团聚,面试时必须要夫妻双方出席,不是有什么弊端的问题,是法令不允许的问题。

新浪微博达人勋

Post by waverwait
请问,面试通过以后如果回国申请签证是否可以?可否在香港申请?北京申请好像很慢。

以前在国内,通常都是南方的往香港递,北方的往北京递. 现在是不是可以随便申请人往哪里递就不清楚了. 可以问一下香港那边.

新浪微博达人勋

多谢SAMLYZ 的指点,可是没有传真机,发愁ING