QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guyu419

75 十月第五个星期五晚上去跳舞Duplex,女生午夜前免费入场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

恩,这个真好!!!我要去!!!!不过不知道得穿成什么德行,一定冷死人

新浪微博达人勋

晚上吃了返去唱歌多好啊,,,ZQR

新浪微博达人勋

回复 romaneland 的帖子

喂喂喂!我们去唱歌的时候你每次都不去!

新浪微博达人勋

现在天气变冷了,7点多太阳下去之后,在桥上根本待不住,风实在大。
前两天摄影版聚会就是如此,在桥上还没开吃,就已经受不了了,后来一帮人只好临时找个咖啡馆避风去。
引此为鉴,即便只是去赏月,最好多穿衣服或者多喝酒保暖,哈哈。

新浪微博达人勋

现在天气变冷了,7点多太阳下去之后,在桥上根本待不住,风实在大。
前两天摄影版聚会就是如此,在桥上还没 ...
Campeur 发表于 2010-9-20 17:46

嗯 昨天遇到小哲了 也是那么说的

我在想拿个小炉子去煮酒喝 比如红酒煮苹果(rf22rf)

新浪微博达人勋

回复 Campeur 的帖子

那怎么办啊....难道中秋节看不到月亮???我听说这几天都下雨,唉!

新浪微博达人勋

谁有炉子啊?咱vin chaud吧??

新浪微博达人勋

那怎么办啊....难道中秋节看不到月亮???我听说这几天都下雨,唉! ...
guyu419 发表于 2010-9-20 18:18

听说。。。
你看看天气预告不就ok了 周三大晴天 最高26度

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁有炉子啊?咱vin chaud吧??
guyu419 发表于 2010-9-20 18:18

想了想 炉子虽然不难借 可是木桥是估计是严禁明火的
而且我最近过敏得厉害 火锅估计就不吃了 但是我大概6点半就去桥上帮你们占地方吧 哈哈

我做冰皮月饼带过去 到时候我滴关系户们 我都给你们留 哈哈

ps 现在你们吃了火锅到底确定过来嘛 大概多少人啊 我认识不

ps 2 本周六活动预告 徒步。。。

新浪微博达人勋

预告

http://bbs.xineurope.com/thread-1209047-1-1.html

新浪微博达人勋

宋宋     要留块月饼  给我吃哦                    谢谢......   

新浪微博达人勋

你给我的帖子怎么点不进去啊?
    其实我也特上火,可是自己不能不去,唉!!其实我之前定火锅的时候,特想吃来着,但等待中已经慢慢没兴趣了...
    看来星期三是个大好天啊,怀疑月亮会不错.人我也不知道会有谁,有你认识的也有你不认识的吧?
ST1983st
链接改了 

新浪微博达人勋

原来帖子在这里,,,提醒注意下明天20h后的地铁情况。因为后天罢工。
ST1983st
我看了还是说的周四 周三的情况估计要明天才知道了 

新浪微博达人勋

周六又有徒步了?那个帖子打不开啊
ST1983st
你们这些懒人,,,那个帖子我发错了。。。在同一版又发了一个,,,