QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 十月第五个星期五晚上去跳舞Duplex,女生午夜前免费入场

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我对楼主的ID很好奇

新浪微博达人勋

回复 2# G.YUI

我叫谷雨,生日是4月19号,谢谢.

我在女人版也发了一样的贴,一起去讨论啊~如果你是女生的话,非单身也可以呀.

新浪微博达人勋

我参加~~!!MM 有什么计划了么??

新浪微博达人勋

回复 4# Flavor·~

还没呢,有个mm说去一个能跳舞的酒吧.在女人版那个贴子上.
http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?from=notice&tid=1188144

新浪微博达人勋

七夕难道只是女孩子的节日么?》O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

回复 6# 高天流云LY

7夕是男女朋友2人甜蜜浪漫世界,或者单身女孩子们狂欢的时间.

新浪微博达人勋

楼主很可爱 帮顶
唱k的话 chatelet附近有158club 宝丽金 麻辣烫 贱人馆
republique附近有百家乐

或者在chatelet附近吃饭之后直接去河边pont art聊天闲坐也很不错

新浪微博达人勋

回复 8# ST1983st

啊~~~抓住你!虽然你发烧了.快说,你觉得这几个哪个最好???

新浪微博达人勋

回复  ST1983st

啊~~~抓住你!虽然你发烧了.快说,你觉得这几个哪个最好??? ...
guyu419 发表于 2010-8-15 18:01

我。。。。。。好吧

贱人馆吃饭会比较热闹 全现金结账还是可以打九折

吃完适合散步到河边 http://bbs.xineurope.com/thread-1118924-1-1.html

而且也可以唱k 就是房费比较贵 周末300 不知道平时如何 人少比较不划算

新浪微博达人勋

回复 10# ST1983st

我们人数在努力增长中.好多女生要飞掉男朋友加入我们呢~~去唱歌去唱歌!

新浪微博达人勋

回复  ST1983st

我们人数在努力增长中.好多女生要飞掉男朋友加入我们呢~~去唱歌去唱歌! ...
guyu419 发表于 2010-8-15 18:36

去唱歌。。。我实在五音不全
    暂时精神上支持你哈 虽然我现在药效发作 精神也很疲软(rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 3# guyu419

居然在这里看到你,哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 12# ST1983st

哇塞!!虽然疲软但还是深刻体会到你的精神了!

贱人馆看起来真不错,我们努力凑人数中....

新浪微博达人勋

回复 13# wangyiyuan81

你是谁啊??