QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guyu419

75 十月第五个星期五晚上去跳舞Duplex,女生午夜前免费入场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小鳗鱼 的帖子

对了对了!最后我也不坐车了,我也坐rer了!

新浪微博达人勋

对了对了!最后我也不坐车了,我也坐rer了!
guyu419 发表于 2010-9-1 12:37

是啊 自己坐过去好像比较方便
坐车的为什么不约在8号线BALARD那呢 那好像比较近吧?
那自己坐RER是不是直接坐到线底就到了?

新浪微博达人勋

回复 小鳗鱼 的帖子

恩是的!
    坐车过去比较省钱吧~~因为开车的人住convention所以在那集合.
    我无所谓我没年卡,反正买票也是买.

新浪微博达人勋

恩是的!
    坐车过去比较省钱吧~~因为开车的人住convention所以在那集合.
    我无所谓我没年 ...
guyu419 发表于 2010-9-1 13:04

有年卡也要买啊 不是周末出圈都得买呢

新浪微博达人勋

回复 小鳗鱼 的帖子

哦,是啊是啊,那我还挺高兴的,我没有,哈哈. 没关系,为了吃!为了吃!!

新浪微博达人勋

~我也想去吶 ~~不過現在才看見也晚了吧。。。大家玩得開心,之後告訴我那個燒烤場怎麼去吧。。。

新浪微博达人勋

回复 MINGDADA 的帖子

其实我也不知道有多少人,糊涂着呢....要不然就塞在车里挤挤不要被警察发现?

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

....离车站很远吗?哈哈~因为我住凡尔赛~~要去倒是可以自己去啦

新浪微博达人勋

我要去吃饭我要去吃饭~~~  啥时候会有活动?

新浪微博达人勋

不算远吧应该~你要来就来吧2点在st quentin en yvelines带自己喜欢吃的肉菜和饮料什么的,找不着给我打电话

新浪微博达人勋

回复 chalotais1119 的帖子

明天烧烤,星期日下午场百家乐唱歌.
chalotais1119
明天2点地铁站?可以问下是几号线么?大约要带多少东西呀? 

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

~明天估計是不去了~沒有一個人认识,我会疯掉~~我只是很想知道那烧烤场在哪里

新浪微博达人勋

回复 chalotais1119 的帖子

明天是2点在rer的st quentin en yvelines集合.带点自己喜欢吃的肉蔬菜酒饮料就行了.不用带很多.

新浪微博达人勋

哦,据说是parc de loisir,那附近的.我其实也不知道.
    我们大家其实都不认识,都是自从7夕聚会渐渐认识的...

新浪微博达人勋

晚安北京,晚安所有未眠的人们~~
dinayy
姐最近要出来活动了。嘿嘿,单身万岁、