QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenqiongzhen

里昂 怎样申请亲子居留(怀孕3个月,学生居留快到期怎么办)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种人真丢人,为了居留拿孩子说事,你这种人做母亲这是可耻
castel 发表于 2010-8-16 14:43

您好!您并不了解我的个人情况,请不要武断下评论,孩子并不是没父亲,我们都很期待这个孩子,我都过30岁才得的第一个孩子!  只是结婚的话要在国内办证明,时间有点急,所以想问问有没有其他的办法!
    虽然被您说了心里有点不不舒服,但还是谢谢您的关注!

叶落心海
不要太放在心上,有些人就喜欢什么事都骂两句才开心,我也和理解做母亲不容易,希望你早日找到答案,把baby生下来 

新浪微博达人勋

那就申个语言学校啥的。。。

新浪微博达人勋

两人都是中国人那孩子是随父母的。
还是报个学校吧

新浪微博达人勋

对于楼主的问题因为不了解所以无从回答,但想说的是,希望楼主的情绪不要被有些话或是不愉快的事情干扰,要开开心心健健康康的,希望你们会很顺利,{:12_494:}

新浪微博达人勋

对于楼主的问题因为不了解所以无从回答,但想说的是,希望楼主的情绪不要被有些话或是不愉快的事情干扰,要 ...
love1664 发表于 2010-8-28 01:23

谢谢您的关心!我个人认为大家留学生远离祖国不容易,应该互相帮忙鼓励的!

新浪微博达人勋

要做好2手准备,给自己留条退路

新浪微博达人勋

是一开始就想生个有法国国际的孩子么?? 你一早干嘛去了啊 为什么要怀孕?
虽然不清楚有什么解决办法 但是你这样的...
哎...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ也没说要让孩子获得法国国籍,只是问问是否有亲子居留,楼上竟然有人就臆断这个猜测那个。凡事想当然的说出来当然容易。事情有个例外,别一棒子打死所有人,好像法国这好得跟天堂似的人人想方设法要留下来。

新浪微博达人勋

再续一年学生居留,然后办理休学。第二年拿休学证明和新的注册证明重读。
这样稳妥些。

新浪微博达人勋

没听说过,应该是跟父母的国籍的吧

新浪微博达人勋

孩子的国籍跟父母. 如果父母都是中国籍, 无论是何种类型的居留, 孩子也是中国籍. 法国领土, 领空出生的孩子可以办理5年有效的通行证明, 即所谓的5年卡, 但前提条件是父母要有合法有效的居留. 如果父母双方居留失效, 这个5年卡法律上来说也是失效的. (能否入境要看海关了)

LZ的情况还是问问PREFECTURE最好. 据我所知, 如果你的医生证明你的状况不宜离境, 需静养安胎, 否则将有一定的风险,  PREFECTURE是必须给予一定时限的临时居留, 但何种类型就不知道了.

祝LZ生个健康的宝宝.

新浪微博达人勋

听说怀孕5个月以上可以有个暂时的短居,不过孩子生了之后就不清楚了