QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qioio

怎么花男友的钱?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和我男朋友都是学生,问家里要的钱都存进一张卡里,基本是55。然后任何东西等于都是一起花,基本2学期下来统统花完。。。

新浪微博达人勋

{:soso_e192:}

新浪微博达人勋

我和我家的那位分工合作,不算AA,水电费房费那些他给,上馆子那些也他付,有时候我也会给一下,一般买菜钱都是我付,有时候也混着来,何必算的那么清,两口子。我也从来不问他拿钱,他的钱花的最多也是跟我一起的时候,没必要去叫他一定要给我现金支票什么的,心知肚明就好了咧~不过女人,还是要有自己的小金库的,也没啥必要一定要什么共同账户,除非以后要生孩子了,会考虑弄个共同账户,给孩子存的学习基金啥的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

互花

新浪微博达人勋

自力更生。。。

新浪微博达人勋

其他怎样都好,就是不习惯AA。

新浪微博达人勋

f

纯属打酱油,路过一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我男人读博士的时候我已经工作了, 不是特别计算, 基本轮流付钱, 我也没有因为他赚的比我少而多出钱 (不能让他吃软饭),现在他工作了,工资差不多翻番, 远远赶超我, 我也没有让他多花, 不过他主动要给我买大件礼物我也没拒绝, 兴冲冲地在网上研究了一个晚上,然后决定还是明年去香港买, 这边太贵,即使是他的钱我也舍不得

新浪微博达人勋

这个不能单纯选择吧,我建议是和男友共有一部分钱,然后我来负责支出及计划,剩下各自花各自,我们也经常互相请客

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个主要还是看双方经济如何吧……为什么女人就得一定要花男人的钱呢?大家都不容易……

新浪微博达人勋

和男友在一起4年了。每年生日就一坨家乐福生日蛋糕就把我打发了 每次生日都觉得挺心凉的...也说过可以送我香水首饰之类的。他觉得贵 还开玩笑说要不要送我超市几欧元的那种香水...出去吃饭AA或者他请 或者我请...虽是真爱 但还是会觉得心凉

发自新欧洲iOS版

泪水的季节
看对方经济实力吧,如果收入很高,这样的话就不是真爱了 

新浪微博达人勋

AA飘过,虽然bf说给花,但是不踏实……