QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qioio

怎么花男友的钱?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和老公还没结婚时,总是不舍得花他的钱,想方设法省钱,现在我主掌经济大权,觉得当初省钱还是对的嘛,为我们自己省

新浪微博达人勋

愿意不愿意给你花看你的福气的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

以为是个什么刷爆男友卡的攻略~

新浪微博达人勋

搞暧昧的那些,必须下血本,否则俺不搭理哈哈,这是一个验证对方各方面的过程。成了正式男朋友了,俺反而端起来了,要求自己也花钱,花钱比例在他七我三至五五之间,这是一个树立自己自尊独立形象的过程。成了老公了,钱谁管不是问题,关键俺终于可以花得理直气壮了哈哈。。恩。。。好吧,也不是那么理直气壮,,,还是研究怎么自己赚钱好啊,哭

新浪微博达人勋

打酱油!!!

新浪微博达人勋

男人为女人花钱,天经地义吧~但男人老花女人的钱,说不过去

新浪微博达人勋

吃饭什么的我男朋友总是会一个人把两个人的付了,但是之后我都会把我的那份给他的,然后平时出去吃个冰淇淋什么的都是他付了我也就不给他了,不住在一起,所以也没有什么共同的开销,两个人都是学生,都没什么钱,我是不好意思花他的钱滴

新浪微博达人勋

一个男人,如果有钱,却不肯为你花,是否太过............
哪怕是块点心,也算

我把男朋友养的很好    全身上下没一个不是我买,而我自己就什么都省了     哎
他校内的照片里发的照片,都是一群外国女学生躺他身上,他还穿着我穿着买给他的一身CK,真的让人有些恶心   
racheljinjin
最后分了? 

新浪微博达人勋

Amour惄 发表于 2012-9-11 23:23
一个男人,如果有钱,却不肯为你花,是否太过............
哪怕是块点心,也算

为啥你这样愿意养他呢?他这样好意思让你养呢,说明你2是类人。。。
我就觉得不管男友还是老公花他的钱天经地义,前提下他也愿意。。。呵呵
savasa
啊啊啊啊那你还和他继续下去~~~这样男的好恐怖,你怎么会爱上他呢,。。。 
Amour惄
哪个女的都愿意自己被男友当成公主 他就是喜欢那些奢侈品 不买,就一脸不高兴,严重了,就回家说着说着就打人............... 哎 

新浪微博达人勋

还在暧昧阶段 花自己的心安理得  呃~

新浪微博达人勋

我觉得给不给和给多少 得取决于男友的经济状况~~
不过一般情况下
我男朋友会主动为我买单的 除非是我自己的私人物品又比较贵
我和我男朋友貌似不会为了钱而争执

新浪微博达人勋

除非我要求我买单,要不然他会主动付钱。但是我很想给我俩开一个共同账户,每个月我俩都存一点,要不然他一有钱就乱花,但关键是我俩还没结婚,这个共同账户不晓得能不能开

新浪微博达人勋

如果用钱来衡量男人的爱,那岂不是小三,是真爱??
其实吧,还是靠自己比较好。靠谁都是不行的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

女人自己要保持经济上的独立,养得起自己的消费,但和男友的消费模式用AB比较合适。比如旅游时男方主动承担交通费住宿费,平时衣食住行男方也能愿意承担部分女友的额外消费。
肯花钱未必真爱,但不舍得花钱必然不爱(前提是在男方经济没有问题时)