QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: colorfulcolor

谢谢大家,给我上课,开导我,给我出主意,感谢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

50平550!!!!!!!!
在巴黎是不可能的,外省市中心也很少。

新浪微博达人勋

请问两个人一共2000欧就没有房补了?
古采尼 发表于 11-8-2010 11:30

那肯定是没有补助的呀
我老公也挣的不算多,我也没工作
CAF一分也不给我门的

新浪微博达人勋

我家的死也不肯穿我给他买的crocs,说丑。
fanfan_zl 发表于 2010-8-11 12:43

我觉得我买的这个还成,不是大头的,他以前挺爱穿的,就是因为一个小洞。
我在网上找了pp,大概是这个意思,你看看。我自己有一个船鞋,穿着挺舒服的,重要的是不用洗袜子。

新浪微博达人勋

50平550!!!!!!!!
在巴黎是不可能的,外省市中心也很少。
camelia2 发表于 2010-8-11 12:46

在马赛,不是市中心,因为市中心不安全吧,我老公的大学也是郊区。
我看了几个550左右,46到50平米

新浪微博达人勋

要是那地方房子不难找的话,那还是到了,看房子后再定比较好

我想租50平米 550左右的房子,我老公想租地理位置超好的,28平米,460一月的房子。
要是28平米,我 ...
colorfulcolor 发表于 2010-8-11 12:43

新浪微博达人勋

表面的原因是,我老公去年买的crocs鞋子,布面的那种,前两天发现前面破了一个小小的洞,其实那个鞋 ...
colorfulcolor 发表于 2010-8-11 12:34

你俩真可爱

新浪微博达人勋

德国这么便宜啊 相差也太大了
angerouge 发表于 2010-8-11 12:36

我在首都。。哎,这里真是穷人的乐土

新浪微博达人勋

表面的原因是,我老公去年买的crocs鞋子,布面的那种,前两天发现前面破了一个小小的洞,其实那个鞋 ...
colorfulcolor 发表于 2010-8-11 12:34

这么点小事也要吵阿?俗话说没鞋穷半截,你lg不肯穿出去也可以理解阿。让他度假时随便穿穿好了。

新浪微博达人勋

你俩真可爱
蓝海168 发表于 2010-8-11 12:53

我觉得我老公特别事儿妈,有一点点小小的瑕疵就受不了,剩菜啥的人家都不吃。不过有一点比较好,我说现在收入太少我出去找工作,洗碗也成,人家说不用,那多辛苦啊,你跟家给我做秘书吧。

新浪微博达人勋

我想租50平米 550左右的房子,我老公想租地理位置超好的,28平米,460一月的房子。
colorfulcolor 发表于 2010-8-11 12:43

28平两人住确实太小了。

新浪微博达人勋

这么点小事也要吵阿?俗话说没鞋穷半截,你lg不肯穿出去也可以理解阿。让他度假时随便穿穿好了。 ...
xwenhao 发表于 2010-8-11 12:56

这个只是导火索,主要的是因为找房子找的我心烦,他一般不跟我吵架的,都是我心情不好跟他吵。

我想住大房子,他怕贵。我说现住旅馆,到了自己找,他也怕贵,现在我们就在拖着朋友帮忙。既然什么都怕贵,鞋子怎么就不节约着穿呢。

新浪微博达人勋

既然收入不高就省着点儿花吧,这个收入两个人没有孩子其实可以过了。房租的话如果住的远一点儿,面积小一点儿的话550也能租下来。条件不允许的情况下就不要要求那么多了,只要两个人相爱,日子还是能过得好的啊。

新浪微博达人勋

多沟通吧 商量一下 别吵 伤感情

新浪微博达人勋

我觉得我老公特别事儿妈,有一点点小小的瑕疵就受不了,剩菜啥的人家都不吃。不过有一点比较好,我 ...
colorfulcolor 发表于 2010-8-11 12:56

其实mm不要还没开始新生活就这么多担忧啊,在外省的话,2000两个人过,虽然不富裕,但也是可以偶尔下下馆子、度个假的,也不会过不下去啊。

新浪微博达人勋

地理位置超好,环境好的,28平400多不容易吧,加上杂费一般都500多600了。 50平500多的房子我觉得也不可能找上,巴黎啊。