QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 潇潇122

LYON 目前在LCL agence republique 实习,负责行政工作~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来还是不用跟其他公司(比如手机SFR)解约就能关户的银行好

新浪微博达人勋

看来还是不用跟其他公司(比如手机SFR)解约就能关户的银行好
iloverbx 发表于 2010-8-14 19:18

银行都是这么运行的吧,你说你要关户,账户上的钱你都取走了,SFR或是FRANCETELECOM突然扣钱,那么这个钱谁来付啊,所以要求大家把该解约的都解约了,然后再来关户就会很顺利。

新浪微博达人勋

那个cloe确实有点不着调。明明我和朋友去约关户的RDV时她自己说的时间。我按她说的时间到了,她说我的RDV在 ...
floreve 发表于 2010-8-14 19:00

啊??有这等事?agenda应该很清楚的表明你的RDV是几点的,我告诉你,下次,你们再约RDV的时候,你让她给你写个卡片,上面写上RDV的日期和时间,这样就有证据了!!!

新浪微博达人勋

回复 48# 潇潇122

恩恩!我当时傻了,应该按你说的这样做的

新浪微博达人勋

好的好的,有啥事,再跟我说

新浪微博达人勋

广告都做到这里来了。

关于你说的第5 条,我上个月存支票就忘记签名了,就投在你的cordelier 的收支票筒。根本就没有人打电话问我去签名。
再有你说的各种保险,应该解释清楚。大多数的同学都用不到这些名目繁多的保险。特别是他们学生身份,本来有财政紧缩,而且住的是学生公寓,什么住房,丢东西的保险,一般正常人都用不上这个,除非那些天生粗心大意的。个人觉得,出国能自理的人都不是这种,

我当时就稀里糊涂地被那个 台湾人骗的签了几个合同。当时是所谓的年检,确认学生身份,骗我签了一大堆合同,幸好第2个月我查看帐单,马上就去找他。当时还有法国人陪我去的,他当时就同意无条件退款,

新浪微博达人勋

原来是这样,但是银行人的人让我8月就去了,现在在办公室就做一些行政工作,目前没有什么客户,目的 ...
潇潇122 发表于 2010-8-11 21:21

我还是第一次听人夸他,还夸的这么华丽。。
mon dieu

新浪微博达人勋

广告都做到这里来了。

关于你说的第5 条,我上个月存支票就忘记签名了,就投在你的cordelier 的收支票筒。 ...
steam 发表于 2010-8-16 01:13

广告效应遍地都是,有需要的买,没需要的咱们就不看。
我个人也不推崇这么七七八八的一堆保险,写上来就是让大家知道,就算大家不买,当conseilliere给你推荐的时候你也知道这是什么东西,总比一无所知的好。
进一个新的公司工作,肯定都是严格要求,总不能你进来,directeur就跟你说,一些工作上疏忽的事情。若是你的支票没签名,他没给你打电话, 也没出问题,那说明你幸运,他也幸运,要不然出问题的话,这个责任是要银行来承担。
TACHT我没合作过,我夸他与否,我说的很清楚,我是听说。一个人很多面,你对他不满意那是你的自由,也有人对他满意的。想通这个道理,你就不会那么激动了。

新浪微博达人勋

发错地方了(rf2rf)

新浪微博达人勋

本人我,提出辞职了,LCL工作太无趣,正在等待directeur 审批中。。。。

新浪微博达人勋

要是有问题的同学还可以继续发问,我会继续关注这个帖子的

新浪微博达人勋

友情支持一下(rf17rf)

新浪微博达人勋

我准备删帖了 谢谢大家的支持 ~~

新浪微博达人勋

大家有问题 我继续回答  谢谢 楼上帮顶啊

新浪微博达人勋

干嘛删帖呢 之前有用的东西很多啊
我今年专业要求是en alternance的,之前都没注意,现在完了,要找公司。。。你是什么时候开始找的LCL工作啊