QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 潇潇122

LYON 目前在LCL agence republique 实习,负责行政工作~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是在LCL,好或不好也一直用下来了。不过Cloe COMBETTE这个女人大家小心,我法语不差还是被她骗了签了一 ...
poisson224 发表于 2010-8-11 10:11

估计银行的conseillere都有这方面的任务,要不怎么会银行外的业务盛行的那么快~~

新浪微博达人勋

这位妹妹,你还不太熟悉lcl

因为每年9月中国新生到,开户比较忙,要助手
以前thach(拼写应该没错) 让我帮 ...
jeanchinois 发表于 2010-8-11 01:53

原来是这样,但是银行人的人让我8月就去了,现在在办公室就做一些行政工作,目前没有什么客户,目的应该还是让我熟悉业务吧。我没和tacht合作过,我来里昂5年至今也只见过他两次。不过他的口碑不错。想必是办事效率高,工作态度严谨,而且重视他的每一个客户。

新浪微博达人勋

Très bon marketing gratuit

新浪微博达人勋

不得不说LCL乱扣俺们好几次钱,用BNP的哥们从来没遇到这现象...

新浪微博达人勋

我提醒兄弟姐妹们要很注意你们签名时候的文件,因为没有你们的签名也就是许可,银行或是保险公司是没权利扣钱的。再有就是再取消某项业务的时候,一定要提前3个月,例如房屋保险,要写挂号信给保险公司,这样才能避免乱扣钱。

因为扣钱方不是银行,银行要你的钱干嘛啊,都是那些服务项目,服务商经过客户的许可后才在你的账户扣钱啊,所以大家一定要注意签名的文件,看全了再签。

新浪微博达人勋

回复  gzust

其实银行收外国人,我自认为我自己是赚了狗屎运了。具体的原因在我面试的时候,他们只 ...
潇潇122 发表于 2010-8-10 21:18

tach在的时候 每年都会招几个25岁以下的人过去帮忙新学期开户。。。。

新浪微博达人勋

是这样啊~~

新浪微博达人勋

提醒大家关户的时候一定要写清楚你的账号和要转账的所有材料,要不你人回国了,转账缺材料会很麻烦的

新浪微博达人勋

回复 36# alix

管不了那么多了,反正已经上了贼船了~~
    不过大家有什么问题的尽管问,我一定每天看帖回答问题。

新浪微博达人勋

(rf20rf)
我在里昂5年了,以前一直在tache手下,好多人也都说lcl的账户总有问题,但是我从来没有遇到过什么问题,也 ...
xiaobao007 发表于 2010-8-10 14:14

这个女的真的是 这样,,,,,,我对她也是这样的意见~!~~!~~~

LZ注意看一下9F 的   回答~~~

4月的时候,她告诉我,我可以免息小额贷款

5月还是6月的时候,,,,我真的需要1000欧元的时候,去找她,,,,她桌前也空着,直接跟我说去ACCEUIL 做RDV,,,根本就没有给我跟她沟通说话的机会,,,,她是我CONSEILLEUR 啊~~~!!(rf20rf)

RDV后并不是我肯定很方便的时间~~~~!

后来我有在前台去改过RDV时间,,,忘后推,,,

再最后,,,,我熬过了艰难期,,,,干脆干脆也懒的取消RDV,,,,,那傻女人还电话我,,,昨天你余个RDV没来,,,我说不需要了,,88~~!

我真的会跟LCL说88的~~!!

新浪微博达人勋

做事都应是以人为本

新浪微博达人勋

这个女的真的是 这样,,,,,,我对她也是这样的意见~!~~!~~~

LZ注意看一下9F 的    ...
白衬衫 发表于 2010-8-13 18:16

我又看了9楼的回答。
    conseilliere,也就是Cloe COMBETTE,她最不喜欢的就是没有RDV直接来,因为她觉得要是她接待第一个没有RDV的学生,那么以后的学生都会这么蜂拥而来,就没有REGLE。
    还有,我要说一下有些学生真的乱讲,是不是矛盾积多了还是怎么的!!我也挺生气的,有一回,一个男生说要关户,说已经交了材料,然后银行没法关户,因为他的SFR还在继续扣钱。然后我就给他打电话说,你需要把你的SFR解约了,再能关户,他就说“我已经解约了啊?我说,先生,您解约了,为什么您的电话还可以用,我打电话您还能接得到!!!

新浪微博达人勋

还有关于RDV的问题,一定要PREND RDV 要不然conseillere不接待,我也真是领教了。

新浪微博达人勋

欢迎开户的同学~~

新浪微博达人勋

那个cloe确实有点不着调。明明我和朋友去约关户的RDV时她自己说的时间。我按她说的时间到了,她说我的RDV在之前,我迟到了。要我再约,就算我当时急,可能没听清。可是我朋友听的清清楚楚啊!