QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clairelina0715

RENNES 雷恩有爱跳舞的没?找个伴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吼吼,两位美女跳舞,大家围观哈

新浪微博达人勋

回复 xiayutian 的帖子

哈.有MM有GG....

PS; 你!!!快点灰回来...

新浪微博达人勋

回复 clairelina0715 的帖子

你给我准备一个帅哥,我就马上灰回去

新浪微博达人勋

呵.好的呀...不过你贪心的哦.身边一个大帅哥,一个小美女.都让你占齐了..还向我要....

新浪微博达人勋

围观飘过,我这身材也就只允许我欣赏美女们跳,昨天kennedy这儿一帮人跳舞你没来啊?话说我就这边离你很近,下次有活动喊我去给美女们递个毛巾水什么的,哈哈,估计我这活男生都嫉妒。明天没事来我家玩,我家没网,宅女早被逼疯啦≥﹏≤

新浪微博达人勋

围观飘过,我这身材也就只允许我欣赏美女们跳,昨天kennedy这儿一帮人跳舞你没来啊?话说我就这边离你很近,下次有活动喊我去给美女们递个毛巾水什么的,哈哈,估计我这活男生都嫉妒。明天没事来我家玩,我家没网,宅女早被逼疯啦≥﹏≤

新浪微博达人勋

回复 宅®女4号© 的帖子

看来你是要宅疯了.连发两个贴子. 昨天一直冲动着下楼去呢.有了音乐心里就不安分.可是因为之前看鬼片的原因,不敢出自己的屋子了.只有楼上心动的份儿....暂定下周五,或者下周六去活动.你来哈...

新浪微博达人勋

回复 clairelina0715 的帖子

端茶倒水递毛巾的活留给帅哥哈,别好事都给一个人占了,一溜排的排开,一拿毛巾,一端杯子,一拎水瓶,这气派这排场,QUEL COOL

新浪微博达人勋

呵. 一个拿衣服,一个拎包,一个端着酒...c mieux

PS: 回来带游衣吧(其实不带也行 嘿嘿).
总之加你八九个....哈.我们可以把游泳池包下来,最差一人一个游道...

新浪微博达人勋

我是因为没网,估计有网还要宅着,下周活动发帖呗,我能去就跟帖。我去当后勤队组长,组织美女的男家属们形成强大的后勤保障队,有秩序有组织的进行欣赏美女这一有意义的活动,哇咔咔咔

新浪微博达人勋

回复 宅®女4号© 的帖子

应该不是三号,就是四号吧. 我们反正很近,来去吼一声就好了. 加我MSN吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Julydotx 的帖子

介绍给我吧.哈..我舞品人品兼优哈..

新浪微博达人勋

回复 Julydotx 的帖子

来.......请看清楚贴子好吧..be nice to yourself

新浪微博达人勋

mm想学salsa呀?本人有8年的salsa舞龄,出国前是Shanghai Salsa Dance Group的成员,熟悉on1、on2、rueda、bachata,mm要是有兴趣和朋友们一起学的话,我看看能不能开个班教大家,还可以带大家泡泡rennes的salsa圈子。不过,要稍等2、3个月,我生完孩子以后,嘿嘿!