QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clairelina0715

RENNES 雷恩有爱跳舞的没?找个伴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 10# kevinyuanz

你爱跳哈?现场跳下吧    期待.....

新浪微博达人勋

回复 14# clairelina0715

新浪微博达人勋

回复 15# clairelina0715

rennes应该有帅哥的吧,,,,不然打击一大片

新浪微博达人勋

想跳 但是需要人带~~~

新浪微博达人勋

回复 16# clairelina0715

我不怎么跳很high的那种的,没学过。会跳国标还有一些交谊舞类的,你要真跳hiphop, disco什么的话勉强可以跳哈。

新浪微博达人勋

回复 20# kevinyuanz

雷恩出人才了...

新浪微博达人勋

回复 19# lockey11013

咱们一起蹦蹦跳跳, 这算带吗?
     要不我先领着做个第六套广播体操.这个我带过....

新浪微博达人勋

回复 18# xiayutian

想了想, 回这贴子还是想告诉你:

对于这个问题,我真的不知道怎么回答....

新浪微博达人勋

回复 21# clairelina0715

诶挖苦我么。。。我只是会跳而已。。。。。。我会打乒乓球,马琳也会。。。。我会打篮球,科比也会。。。我还会打网球,纳达尔也会啊。。。。。唉,他们是人才。。。。

新浪微博达人勋

回复 kevinyuanz 的帖子

雷恩有学拉丁的地儿吗?国内学了几天~灰常想在这继续~

新浪微博达人勋

顺便响应楼主~~哈哈~我也爱跳舞~不过纯粹是初级学者哈~要一起学有时间的话OK噢~
我马上去rennes2读L3~不晓得会不会很折磨~

新浪微博达人勋

回复 小小兔SAMA 的帖子

好的哈.我住VILLEJEAN附近,所以一起活动很方便的哈. 给我一个你的联系方式.我加你.

新浪微博达人勋

回复 clairelina0715 的帖子

237272~Q

新浪微博达人勋

加了.哈.下周应该要活动下哈..保持联系.

新浪微博达人勋

有的,市内有很多club可以参加,每周都有教学活动,还会组织舞会什么的。也有专业的舞室和舞蹈训练班可以参加。给钱就行哈~~~