QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 长夜漫漫啊

关于巴黎景点附近的中餐馆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

福来居不错

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ 介绍法国医院的帖子,很赞哟 :-)

13区有不少中餐,7号地铁向南到底就是,站名porte choisy
从景点乘坐地铁,应该比较方便吧

新浪微博达人勋

看在同是上海人的份上,建议不要企图在景点附近找很正宗的中餐馆。可以把旅馆定在ART METIER附近。那里温州 ...
魍魉姬 发表于 2010-8-16 00:04

侬讲的豆腐花那家有具体地址没啊,特别想吃,我也听说巴黎有,但不知道在哪里,是不是还要很早去的,晚了没有的

新浪微博达人勋

侬讲的豆腐花那家有具体地址没啊,特别想吃,我也听说巴黎有,但不知道在哪里,是不是还要很早去的,晚了 ...
tigeryin 发表于 2010-8-24 19:40
万里香
地址:CHEZ SHEN 39,RUE MARIE 75003
电话 0148878807

地铁ART METIER,我晓得就这家有,是只有早上有,卖光为止。
帮上海的豆腐花还是有一点点不一样的。还放肉末的说。
不过味道还是比较像。好歹基础的豆腐花是一样的。。。
浇头不太一样罢了。

新浪微博达人勋

想说的话,30F都已经说了,hotel de ville那家福来居不错,很近的。蓬皮杜旁边的麻辣烫也不错,也是超近的。
去卢浮宫和铁塔的话,还是吃日餐或者韩餐啦,中餐好像都不正宗。
去凡尔赛我推荐早上吃好饭再去,中午就近解决,那地方太大,费体力,也没什么吃的,回来之后可以拐到13区直接中餐,反正都是c线上的,到密特朗图书馆下车,走一点点就到了,不用转车。13区好吃的还是很多的,比如华园的自助,性价比还是很高的。

新浪微博达人勋

谢谢大家了,我的本意也是中午在景点边上吃,但是不要太差的,晚上吃顿好的

问一下凡尔赛中午的话有什么推荐啊?

新浪微博达人勋

既然晚上要吃顿好的中餐,,我倒觉得中午吃个简单的洋套餐,换一下口味也不错啊..要不,硬要去吃着不象中餐的中餐会觉得没胃口的...呵呵,一点点个人建议.

新浪微博达人勋

谢谢大家了,我的本意也是中午在景点边上吃,但是不要太差的,晚上吃顿好的

问一下凡尔赛中午的话有什么推 ...
长夜漫漫啊 发表于 2010-8-24 21:43
凡尔塞那一带餐馆简直可以用荒芜来形容了,基本没啥好吃的。还是早上买几个包子带得去算了。中午花园里坐着,保温瓶里带点暖的豆浆啊茶或者可可也行的。偶去了N次,唯一一次在当地吃的就是一家SUBWAY家三明治还不错,对了。我带我妈和公婆去的时候是周日,有早市,我们ST LAZAR火车去的。所以走到宫殿中间经过早市,我就早市摊头上买了FLAN和那个QUATRE QUATRE给老人们吃。结果老人觉得那不错,羊角面包就不说了。她们一直满喜欢的。反正买点新鲜的热的法国糕点吃吃算拉。很多餐馆8月份都不开的。。。作孽哦。。。保险起见还是自带最安全。。。

新浪微博达人勋

我们家几个老人都很能玩会走,所以我那时候作孽特了,带着5个月的大肚皮跟着逛后面的皇后宫。真的是走的吃力死了。SO经验教训告诉偶。以后如果有驾照的朋友去,要带驾照,可以租小车开的。省力多拉。偶的驾照。。。哎又是一本血泪史啊。。。
另外米其林家的那个ILE DE FRANCE的导游手册很不错。很多重要景点的讲解非常全。偶就靠那个直接翻译给老人们听,让他们觉得偶好渊博啊。挖卡卡。。。。

新浪微博达人勋

不知道~ 帮顶一下~

新浪微博达人勋

铁塔附近 还不错的韩国餐厅比较多
notre dame就走去hotel de ville去福来居吧
sacré coeur 旁边没有象样的中餐 可是有不错的阿拉伯餐
versaille 不熟
凯旋门 不熟
蓬皮杜 去art et metier 很多温州小馆子 或者去麻辣烫
卢浮宫可以过pont des arts 有一家叫wok的中餐自助 中午9,9还不错