QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长夜漫漫啊

关于巴黎景点附近的中餐馆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中餐我还是推荐福源丰呢 关键好多参观都关门了。。。。三和关了 楼主不用去了
鼎鼎香也关了可能哦。。。不过这个俺不确定
这些地方还不都靠近景点,。。。

新浪微博达人勋

哦, 我觉得那个锅色天香的菜很正, 你们可以去试试。在法国很难吃到这么好的中国菜。

新浪微博达人勋

谢谢大家了
我也直到景点附近吃不到什么好东西,但是方便啦,如果稍微远点,但是地铁方便的也希望大家和我说说,我是路盲,最好有地铁的出口,谢谢了

新浪微博达人勋

我也觉得锅色天香的菜还不错,今年来出去吃中餐,差不多一半是去他家吃的

锅色天香
97 Rue de Charonne, 75011
Metro 9 Charonne (Sortie 1)

要是想吃拉面的话,Les Pâtes Vivantes,我觉得也还可以,虽让网上拍的人很多,但上次去5区的那一家,感觉还可以,面条还是挺有国内拉面的感觉,量也没有网上说的那么少,我跟老公两个人点了那个双椒鱼头的,没吃完,不知道是不是新开的店,客源没9区那个好,所以量比较足还是怎么的,那里离notre dame不是很远,走路几百米那样,离塞纳河边100多米那样

Les Pâtes Vivantes
22 Boulevard Saint-Germain, 75005 Paris

谢谢大家了
我也直到景点附近吃不到什么好东西,但是方便啦,如果稍微远点,但是地铁方便的也希望大家和我 ...
长夜漫漫啊 发表于 2010-8-10 14:48

新浪微博达人勋

冲你的急诊贴 帮顶

新浪微博达人勋

湘菜,就推荐福来居啦,在hotel de ville附近的!
原来的青岛酒家。

新浪微博达人勋

吃辣就去福来居咯,不错的。

新浪微博达人勋

不知道,但帮顶

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

富源封假期关门了没有?

新浪微博达人勋

谢谢大家的推荐,看看还有什么好吃的吗?
那家吃山东饺子的叫什么呀,大家有地址吗?再谢谢了

新浪微博达人勋

我家小厨也不错,就在福源丰的对面。
顺便问问mm在那个城市呢?还在医院做急诊么?以后出差说不定遇见你~

新浪微博达人勋

卢浮宫旁边有家日本餐,中国人开的,千千万万不要去,要后悔死,那家人就差把饭扔在我们脸上烫死我们算了。来法国8年了,各种餐馆吃了无数,从来没见过这么差劲的餐馆

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看在同是上海人的份上,建议不要企图在景点附近找很正宗的中餐馆。可以把旅馆定在ART METIER附近。那里温州人开的馆子很符合上海人口味。比如天一角啊。大家乐啊,天坛啊,还有一个做拉面的店。好象早上还有豆腐花吃的。还有油条包子啥的。很杀谗牢虫,我基本每2周要去一次的。而且物美价廉。早饭晚饭就解决了。中饭一顿好解决就走到哪里在附近的中餐馆随便吃点快餐就行了。最简单的可以要面条。一般都可以满足。记得老佛爷后面几家都有新鲜热汤面供应的。或者中午就带父母吃点KEBARB或者难得吃个法餐也可以的拉。。。
以上推荐的店都可以在酷店里搜到地址。实在搜不到PM我你的EMAIL。我特地帮你找一下发给你。。。
蓬皮杜那里有家麻辣烫。老牌子店了。做的成都川菜还不错。离景点也近。
HOTEL DE VILLE那里那家福来居做湘菜的也不错的。