QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 魍魉姬
偶回来地时候是,大概2个小时前吧....
偶刚刚在家看dvd来着...
不过刚刚开窗看了一眼.
地还是湿地

是吗。。我们这里晴一下午了。。

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by chenherr
我们这里还能看星星呢。。
幸福啊~~

新浪微博达人勋

那就是你不需要减肥,岂不更好。。
这个.偶其实估计是水区mm最需要减肥的一个....
不过,偶就是没那个动力....

偶蔬菜吃的不少,水果还真吃的不多.
泛懒
和偶熟地人都不相信偶其实很少吃水果.
: :
但是事实上就是...

新浪微博达人勋

Post by luciebb
幸福啊~~

晚上又不出去,我喜欢下雨的感觉。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
这个.偶其实估计是水区mm最需要减肥的一个....
不过,偶就是没那个动力....

偶蔬菜吃的不少,水果还真吃的不多.
泛懒
和偶熟地人都不相信偶其实很少吃水果.
: :
但是事实上就是...

很少女生不喜欢吃水果只喜欢吃蔬菜的。。

少。。

新浪微博达人勋

太假了,不知道原版的剧本是哪来的,要不可以去告他们的。。

你看过了?

竟然连台词都一样。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你看过了?

竟然连台词都一样。。。

嗯,年前看得,就是演员不一样。。

新浪微博达人勋

很少女生不喜欢吃水果只喜欢吃蔬菜的。。

少。。
偶是不太像女生.
某种程度上来讲

新浪微博达人勋

我们这里也是晴天,,,热死了

街上的人都穿短袖了

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶是不太像女生.
某种程度上来讲

还是很像地。。

某些方面特征还是非常地明显,不对,是大部分方面,如活鱼。。

新浪微博达人勋

就巴黎下雨555555555555555~~~~~

新浪微博达人勋

我们这里也是晴天,,,热死了

街上的人都穿短袖了

你们是南方当然热了。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
就巴黎下雨555555555555555~~~~~

这些天都在下,就偶尔放晴。。

新浪微博达人勋

还是很像地。。

某些方面特征还是非常地明显,不对,是大部分方面,如活鱼。。
偶不是怕活鱼
偶在国内的时候
偶家杀鸡杀鱼之类都是偶干地...

上次是意外.
是那个鱼长的的确很奇怪
才让我感觉比较恶心

新浪微博达人勋

她这两天狂躁  原谅她。。
每个月总有那么几天?