QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

我在想过会要不好出去...
其实有点不想去了。
昨天和朋友说好去他们家拷电影地....
结果下午回来时候出地铁口正好碰到他们夫妇2个去游泳...
还说19点后去的

现在外面又是风又是雨的
陡然不想去了怎么办....
没电影看就没贝.....
偶犯懒啊

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

不是吃GOU粮去了么

狗粮是给你准备的  我怎么舍得吃。。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我不是武汉的……

你从哪里感应到的……
记错了啊
那你是哪里的

新浪微博达人勋

Post by chenherr
是啊,你吃了没。。
中饭吃太饱
还一点都不饿....
在思考晚上吃什么ing

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我在想过会要不好出去...
其实有点不想去了。
昨天和朋友说好去他们家拷电影地....
结果下午回来时候出地铁口正好碰到他们夫妇2个去游泳...
还说19点后去的

现在外面又是风又是雨的
陡然不想去了怎么办....
没电影看就没贝.....
偶犯懒啊

没电影看又不会饿死,不去就不去就是了。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
中饭吃太饱
还一点都不饿....
在思考晚上吃什么ing

想减肥吃个苹果就好了,少吃点主食是个好的选择,对晚饭来讲。。

新浪微博达人勋

我不是武汉的……

你从哪里感应到的……

她这两天狂躁  原谅她。。

新浪微博达人勋

没电影看又不会饿死,不去就不去就是了。。
其实原本主要目的不是拷电影,是看他们人去地.
好久没见到,想他们乐....
结果没想到下午见到了。..

所以现在没动力了。...
唯一还有点牵挂的就是他们家小六
那只猫~
偶也好久没见了。

新浪微博达人勋

想减肥吃个苹果就好了,少吃点主食是个好的选择,对晚饭来讲。。

偶还以为偶家什么都有
但真的就是没苹果...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
其实原本主要目的不是拷电影,是看他们人去地.
好久没见到,想他们乐....
结果没想到下午见到了。..

所以现在没动力了。...
唯一还有点牵挂的就是他们家小六
那只猫~
偶也好久没见了。

那就再找个时间,外边真的又刮风又下雨的吗。。

新浪微博达人勋

我们这里还能看星星呢。。

新浪微博达人勋

无间行者  就是在照抄  无间道啊

连情节都一样。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬

偶还以为偶家什么都有
但真的就是没苹果...

那就是你不需要减肥,岂不更好。。

新浪微博达人勋

那就再找个时间,外边真的又刮风又下雨的吗。。
偶回来地时候是,大概2个小时前吧....
偶刚刚在家看dvd来着...
不过刚刚开窗看了一眼.
地还是湿地

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
无间行者 就是在照抄 无间道啊

连情节都一样。。。

太假了,不知道原版的剧本是哪来的,要不可以去告他们的。。