QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by vivi_nancy
我不懂这个,从来没养过动物~

纯不纯有什么区别吗?
纯种的最贵可以达到1000多欧,不纯的就是有些串的最低200欧元吧

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 鲠鸡蛋
我又不能生一個出來

500欧

新浪微博达人勋

管他什么事啊?:eek:

在家养狗不要跟男人商量一下啊,500欧不准备敲诈了啊!!

新浪微博达人勋

北京时间1月20日
(周六)

20:45英超:利物浦VS切尔西ESPN
广东体育
BTV-6
上海体育

这场看不到了。。

新浪微博达人勋

要想买的的话,我给你几个网站,这样便宜,宠物店里卖的太贵了

新浪微博达人勋

作者: vivi_nancy
管他什么事啊?:eek:
你把他撵出去  好腾地方养狗。。

新浪微博达人勋

我有朋友是300欧买的。。。别人家的狗下了仔儿。。。他们专门跑过去挑的

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
纯种的最贵可以达到1000多欧,不纯的就是有些串的最低200欧元吧
我不管纯不纯,但是一定要跟你家BONBON一样可爱~

快把网站给我,我去看看~

血统纯不纯有什么关系吗?

新浪微博达人勋

我都不知道我这儿哪里有宠物店~

新浪微博达人勋

Post by Ford
在家养狗不要跟男人商量一下啊,500欧不准备敲诈了啊!!
他肯定不会出这钱,不过反正这狗狗是属于我的,我不在乎~

新浪微博达人勋

恩,血统不纯长大以后可能不是很像约克夏,买之前先看父母样子好吗?

http://www.paruvendu.fr/html/bonjour/index.php?C=A

hhttp://animaux.vivastreet.fr/donne-vend-chien-chat

ttp://www.leboncoin.fr/

http://www.kijiji.fr/

新浪微博达人勋

恩,血统不纯长大以后可能不是很像约克夏,买之前先看父母样子好吗?

http://www.paruvendu.fr/html/bonjour/index.php?C=A

hhttp://animaux.vivastreet.fr/donne-vend-chien-chat

ttp://www.le...
哦,原来是这个样子的亚~
谢谢,我先去看看~

新浪微博达人勋

发几张样子好看的成年约克夏的照片!

新浪微博达人勋

血统和长相有关系啊。。而且和健康程度也有关系

不过那么小的狗。。很难找到能杂交的合适品种

所以约克夏因该还是比较纯的。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) 里昂小恶魔, beachboy 这里都是隐身的。。。