QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

小海眼力很好呀

呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by vivi_nancy
我真想跟她玩儿,养这种小狗需要的地方大吗?我家只有30平~

呵呵,足够了,我家只有20,想养吗?我帮你!

新浪微博达人勋

睡觉去了,
原想10点就要去睡的

大家晚安。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
小海眼力很好呀

呵呵
随便认认。。。 可能有错。。

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
呵呵,足够了,我家只有20,想养吗?我帮你!
想啊,想死了~~
怎么养呢?

新浪微博达人勋

偶最近迷上动画片了...
明天还要上班怎么办....
不过去2个小时搞定事情就够了。..
问题是要10点就起来
5555555~
偶命好苦啊

新浪微博达人勋

Post by chenherr
睡觉去了,
原想10点就要去睡的

大家晚安。。
毛毛虫晚安拉~~

新浪微博达人勋

从看见它的照片起,我就喜欢它了亚~

看你花多少钱就能卖多纯的 ,不过我个人觉得是一次投资,毕竟他不像别的大狗,吃得少,活动范围很少就够了,自己还会去厕所pipi和gaga

新浪微博达人勋

想啊,想死了~~
怎么养呢?

你想要多少钱之内的? 买狗很多学问的!

新浪微博达人勋

http://pop.6park.com/chan2/messages/28565.html

还有我没有贴出照片的

地址见上

新浪微博达人勋

Post by chenherr
睡觉去了,
原想10点就要去睡的

大家晚安。。

88888888888888888,好梦!

新浪微博达人勋

想啊,想死了~~
怎么养呢?

跟鸡蛋商量一下嘛

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
看你花多少钱就能卖多纯的 ,不过我个人觉得是一次投资,毕竟他不像别的大狗,吃得少,活动范围很少就够了,自己还会去厕所pipi和gaga
我不懂这个,从来没养过动物~

纯不纯有什么区别吗?

新浪微博达人勋

Post by Ford
跟鸡蛋商量一下嘛
我又不能生一個出來

新浪微博达人勋

Post by Ford
跟鸡蛋商量一下嘛
管他什么事啊?:eek: