QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 蔚蓝色的海
那里在激战呀。。

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by monique121
谁的?
當然是家家阿

新浪微博达人勋

Post by 我爱投票
没,我把我的打折券全给小海他们用了

我現在要节约,要不我那860押金+590中介费 从哪来啊

有哪家店的打折卷啊…………怎么我都没有

新浪微博达人勋

Post by 椰林树影
真真第一次混论坛做版主??

混过的都知道只要是投票就会有马甲啦,关不住也关不来了…………

有吸引力的东西才会让人们使用马甲,无关紧要的东西不值得大家换ID…………

别的地方较真或许有用,在网站较真似乎就不太好使了

我的个人看法:

这投票贴让水区的孩子们都玩了一次马甲战,让大家都开心了,这就已经是一个伟大的投票贴啦!!

上网不玩什么时候玩嘛

是啊,每次我上马甲的时候最开心了:

我从10点就開始哾要睡觉的呢

新浪微博达人勋

那我下次再注册一个,改变一下说话方式

哦~~

下次认识我们的,我们不熟悉的说话方式的马甲,就是你了。。

新浪微博达人勋

真真第一次混论坛做版主??

混过的都知道只要是投票就会有马甲啦,关不住也关不来了…………

有吸引力的东西才会让人们使用马甲,无关紧要的东西不值得大家换ID…………

别的地方较真或许有用,在网站较真似乎就不太好使了

我的个人看法:

这投票贴让水区的孩子们都玩了一次马甲战,让大家都开心了,这就已经是一个伟大的投票贴啦!!

上网不玩什么时候玩嘛
: 不錯

新浪微博达人勋

有哪家店的打折卷啊…………怎么我都没有

sephora 85折

寄到我家麳的

明天最后一天,你要去可以找小海,我连卡都给他了

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你不就是什么都没动吗,你自己的票都没投。。

反正都是不记名的,她能领先固然有一定的水平,能跟咱么这么多马甲一块抗衡,就瞧不起他

了,自己投自己的,你要是实在做的不好,我们也不会那么费劲帮你投票的。。
对阿~
我真得很承认它的创意。
但是这个东西吃也吃不到,也只能靠看的,我为了这个,专门让kk给我ps照片。
我是真得非常积极参加比赛。但说到mj 。大家都是有错的

新浪微博达人勋

Post by chenherr
哦~~

下次认识我们的,我们不熟悉的说话方式的马甲,就是你了。。

那我下次学xx人说话

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
當然是家家阿
你怎么知道?
貌似我听说她老公是法国人

新浪微博达人勋

先去做个洗漱
不然我家这个不干了
回来继续~

新浪微博达人勋

是啊,每次我上马甲的时候最开心了:

我从10点就開始哾要睡觉的呢

睡那么早干嘛~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

睡前进来看看

新浪微博达人勋

sephora 85折

寄到我家麳的

明天最后一天,你要去可以找小海,我连卡都给他了

我老婆的8折都没送出去,过期了…………她在VP上面狂败,最后发现8折卡的时候已经没什么要买了