QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 我爱投票
今天和小海他们逛了一天
今日马甲之星

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by monique121
为啥?:eek:

因为我突然想起来………………上次我老婆用她的ID看投票贴,我好像抢过鼠标………………然后点了一下足球……………………哈哈哈

新浪微博达人勋

买到什么好东西没有?

没,我把我的打折券全给小海他们用了

我現在要节约,要不我那860押金+590中介费 从哪来啊

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
对呀~~~~~~但是别忘了~~~~~

一开始就是足球遥遥领先的啊~~~~~~~~~
不一定。因为它已开始就用马甲了。我也是刚才马甲大战的时候我才知道的,之前还跟小辫子说它是好孩子,没有用mj

新浪微博达人勋

Post by dmlssr
今日马甲之星

谢谢

新浪微博达人勋

是她的LG在用馬夾

新浪微博达人勋

Post by 椰林树影
因为我突然想起来………………上次我老婆用她的ID看投票贴,我好像抢过鼠标………………然后点了一下足球……………………哈哈哈

新浪微博达人勋

谢谢
不要搶我的榮譽

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
是她的LG在用馬夾
谁的?

新浪微博达人勋

Post by chenherr
当然了,鸡蛋哪有你那么可爱。。

那我下次再注册一个,改变一下说话方式

新浪微博达人勋

那我下次再注册一个,改变一下说话方式

新浪微博达人勋

虽然mj确实是错误的。
但是,我不能看着他用。而我什么都不动
你不就是什么都没动吗,你自己的票都没投。。

反正都是不记名的,她能领先固然有一定的水平,能跟咱么这么多马甲一块抗衡,就瞧不起他

了,自己投自己的,你要是实在做的不好,我们也不会那么费劲帮你投票的。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
不要搶我的榮譽

那我算今日,你算昨日

新浪微博达人勋

那里在激战呀。。

新浪微博达人勋

真真第一次混论坛做版主??

混过的都知道只要是投票就会有马甲啦,关不住也关不来了…………

有吸引力的东西才会让人们使用马甲,无关紧要的东西不值得大家换ID…………

别的地方较真或许有用,在网站较真似乎就不太好使了

我的个人看法:

这投票贴让水区的孩子们都玩了一次马甲战,让大家都开心了,这就已经是一个伟大的投票贴啦!!

上网不玩什么时候玩嘛