QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Betty 瞳孔

奇怪事件 深夜,一个陌生女人的来电!请姐妹们乱进解答!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我我我我,我也奇思妙想一个!是不是你男朋友的前女友或者哪个暗恋他的小女生特地找来拆散你们的法国女人啊,你看吧她就大半夜的说“你和copine在一起我们就先不说了”多引人联想啊……MM要小心啊

新浪微博达人勋

恶搞。。

新浪微博达人勋

半年前,有个男人打过好几次电·我的手机,每次都问:ça va, véro?
第一次,我说,您打错了,我不是 véro
第二次,他又打,还是同样的话,我还是很客气,然后就有了第三次,第四次,第五次,每次都找 véro
我开始觉得可能是个很可怜的有失忆症的老头或什么的,可能是电视剧看多了,就一直都很礼貌,到了第6次,他居然换了个电话号码打给我,我就很生气说我说过无数次我不是 véro,请你以后不要再打扰我,然后事情告一段落
3个星期前,又有个新号码打到我手机上,这次不是找 véro,是找另一个人,虽然事隔半年,我还是听出来是那个男人的声音,我就说你打错了,过了2分钟,他又打,还是用座机,02开头的,还给我留言说我给你打电话,你没接,我待会再给你打之类的

我现在明白就是一无聊人做的无聊事

新浪微博达人勋

我我我我,我也奇思妙想一个!是不是你男朋友的前女友或者哪个暗恋他的小女生特地找来拆散你们的法国女人啊 ...
anitayl.chiu 发表于 2010-8-9 18:45

我还真没往这方面想呢~
    要真是这样的话,那个女生也太凄凉了呀,何必搞这个捏?要喜欢就自己争取嘛!
    嗯……不过这倒是一个很好的剧本桥段哈,谢谢MM提醒

新浪微博达人勋

半年前,有个男人打过好几次电·我的手机,每次都问:ça va, véro?
第一次,我说,您打错了,我不是 vér ...
菲也 发表于 2010-8-9 20:45

这个人还真是坚持不懈呀!
    那每次打来,MM会跟他聊天么?他估计也是太孤单太寂寞了,干脆把他介绍给这个骚扰我们的女人Emilie好了 呵呵
    另外,Véro是男人的名字吧?

新浪微博达人勋

这个人还真是坚持不懈呀!
    那每次打来,MM会跟他聊天么?他估计也是太孤单太寂寞了,干脆把他介 ...
Betty 瞳孔 发表于 2010-8-9 21:47

Véro是Véronique的缩略, 是女孩名字

新浪微博达人勋

Véro是Véronique的缩略, 是女孩名字
so pretty 发表于 2010-8-9 21:52

喔 哈哈 对呀
    我以为是男生的全名~

新浪微博达人勋

回复 50# Betty 瞳孔

没有聊天,就说您打错了,我不是VERO
后来发脾气了之后,他换好几个不同的号码打过来,我一听他声音就直接挂掉

而且让人受不了的是,刚开始几次,我每次一接通,他就开始自己在那里说,我给你打好几次电话,都打到别人手机了,就在那自说自话,然后我就打断他说你不要装了,这一点都不好玩,以后不要打扰我

总之就觉得他很贱

新浪微博达人勋

回复 44# Betty 瞳孔

喔 这个小男孩好可怜啊

新浪微博达人勋

可能是卖淫的

新浪微博达人勋

有一段时间,我的手机几乎每天半夜响,接起没人回应。

新浪微博达人勋

salut ca va 这种短信我也收到过,一看号码不认识一概立即删除。估计就是利用这种比较熟悉的问句骗人上钩的。

新浪微博达人勋

恶搞???

新浪微博达人勋

回复  Betty 瞳孔

喔 这个小男孩好可怜啊
晞夜 发表于 2010-8-9 23:18

是啊 惨兮兮的…… 后来我说你打错了呀小朋友,我不是你妈妈~
    他还很天真地说“对不起,那您知道我爸爸什么时候回来吗?”
    我只好说:对不起,我不认识你的爸爸和妈妈~
    然后就默默挂掉鸟~

新浪微博达人勋

可能是卖淫的
dengxiaoxiao 发表于 2010-8-9 23:26

喔啦啦 真刺激~