QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Betty 瞳孔

奇怪事件 深夜,一个陌生女人的来电!请姐妹们乱进解答!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那女人所谓就像以前在酒店客房半夜接到电话,难道是鸡?!

新浪微博达人勋

那女人所谓就像以前在酒店客房半夜接到电话,难道是鸡?!
miss.abc 发表于 2010-8-9 15:49

那她咋知道我男朋友电话的捏?胡乱打的?撞到一个算一个?哈哈……

新浪微博达人勋

那她咋知道我男朋友电话的捏?胡乱打的?撞到一个算一个?哈哈…… ...
Betty 瞳孔 发表于 2010-8-9 15:51

是啊,她随便拨的电话号码刚好你男朋友的!应该是玩电话!

新浪微博达人勋

不奇怪呀,有些法国年轻人就爱乱打电话来玩的。

新浪微博达人勋

哈哈~那老太太说:“儿子!你终于想通啦!欢迎你加入爸爸的世界啊!” ...
Betty 瞳孔 发表于 2010-8-9 15:48

看来 当初还是做对了
没有 多嘴 直接拔电话线

新浪微博达人勋

看来 当初还是做对了
没有 多嘴 直接拔电话线
juanjuantou 发表于 2010-8-9 16:07

是啊是啊 我们无非也就是一笑了之了……

新浪微博达人勋

应该是打错吧 经常有这种明明就打错了非要说没错的 我还遇过对方刚巧是要找一个中国人
还非要问我人不认识谁谁 又讲不出全名 只有一个字 我哪知道是谁啊
再说中国人多了去了
没准这个女的以前有个中国男友

新浪微博达人勋

应该是打错吧 经常有这种明明就打错了非要说没错的 我还遇过对方刚巧是要找一个中国人
还非要问我人不认识 ...
16080 发表于 2010-8-9 16:51

那简直就太太太巧了啦!
    不过我估计这个女人根本都不知道我BF是谁,从头到尾都没叫BF的名字……
    我BF也傻乎乎地一直回答人家问题,也没问人家到底要干嘛?!

新浪微博达人勋

汗 那她哪里弄的电话号码呢?难道是随便拨的,万一拨到个女人接的咋办? ...
Betty 瞳孔 发表于 2010-8-9 15:00

胡乱组合乱拨的号码吧,我觉得你BF最近可以去买个彩票之类的DD

新浪微博达人勋

那个 我觉得法国人经常乱留电话 我接到过很多次打错的电话 对方都说是朋友 客户 什么的留给他们的 有的人还反复打了好几遍 以确定我的号码不是他要找的人的电话

新浪微博达人勋

对了 还曾经半夜接到过小女孩的电话 说 妈妈 我在XX家 今晚不回去啦 你猜我喝了什么??哈哈哈 我囧啊

新浪微博达人勋

那简直就太太太巧了啦!
    不过我估计这个女人根本都不知道我BF是谁,从头到尾都没叫BF的名字…… ...
Betty 瞳孔 发表于 2010-8-9 17:10

是不是他朋友或同事闹着玩儿呢?

新浪微博达人勋

胡乱组合乱拨的号码吧,我觉得你BF最近可以去买个彩票之类的DD ...
香草猫 发表于 2010-8-9 17:28

好主意 明天就让他去买彩票去

新浪微博达人勋

对了 还曾经半夜接到过小女孩的电话 说 妈妈 我在XX家 今晚不回去啦 你猜我喝了什么??哈哈哈 我囧啊 ...
晞夜 发表于 2010-8-9 17:40

喔 MM这么一说我想起来了 以前也接过一个小男孩的电话 大概10岁都不到 问我:妈妈你什么时候回家啊?我一个人在家,肚子好饿啊!我想吃披萨……

新浪微博达人勋

是不是他朋友或同事闹着玩儿呢?
16080 发表于 2010-8-9 17:41

今天他中午打来电话 说是上班去问了一圈公司的同事 都没人承认 哈哈