QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ysbbhero

【已解决,给大家留个参考】cela面试后通知问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 11# ysbbhero

我昨天终于收到邮件了。整整一个礼拜,别人都收到了。

新浪微博达人勋

我也想这么干哎╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

回复 16# loocihan

我今天依然没有邮件,我也整整一个礼拜了。。。

新浪微博达人勋

回复 17# 长裙子

你可以尝试一下,说不定这个方法还没被用烂。。。

新浪微博达人勋

但是楼主要问清楚,什么时候收到通知可以递签的。这个很重要,到时候递签的时候需要报出收到通知的日期的来查询你的材料的。

新浪微博达人勋

回复 4# selinaangel

上海CELA的电话:62252000

新浪微博达人勋

回复 20# lucien_YAO

恩,我去签证中心查询的时候报的是跟我同学一样的日期3号,然后她好像也查到我的材料了,但是我至今没有收到邮件,这个到底是不是campus france的错误啊?

新浪微博达人勋

回复 22# ysbbhero

那你就去递签中心问问看 有没有你的材料 是否能递签啦~~如果那边查到了 就不用管CELA了吧!

新浪微博达人勋

回复 23# lucien_YAO

我就是求个安心,现在的递签日期已经排到很晚了

新浪微博达人勋

取经,路过学习滴

新浪微博达人勋

问题解决啦,看来还是朝中有人好办事。。。大家以后遇到这种情况就不用慌啦,签证中心说有名单就没问题啦~

新浪微博达人勋

谢谢LZ的经验,很有帮助啊,我也要亲自打电话去问了

新浪微博达人勋

我一直没收到站内信 但是网上能预约 这说明什么?

新浪微博达人勋

回复 ruru_yy 的帖子

我不知道网上预约是怎么回事,你可以打个电话区签证中心,问问看那边有没有你的名单,如果已经有了名单就直接约了时间,不用等邮件啦~

新浪微博达人勋

能不能預約打簽證中心電話