QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【已解决,给大家留个参考】cela面试后通知问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

欧no~大家快来帮我解答呀,自己顶~!

新浪微博达人勋

睡前再来顶一顶,求解答。。。

新浪微博达人勋

回复 1# ysbbhero

lz你打的是CELA什么电话,竟然有人接?可不可以告诉我号码?

新浪微博达人勋

http://www.vfs-france.com.cn/chinese/schedule.aspx
在这个网站上 看到一个 打印预约新 输入你的护照号 印证一下 看看到底预约成功否

新浪微博达人勋

回复 1# ysbbhero

我是3号面试的,也没有收到通知,但是变绿了。我估计他们这阵子忙都忘了发通知了。

新浪微博达人勋

LZ打电话给签证中心的?他们能查到你材料到了?

新浪微博达人勋

可以的,如果他告诉你可以去了就说明你的档案已经到他那里了

新浪微博达人勋

回复 4# selinaangel

cela的电话就是我在战法上一个帖子里看到的,是啥我忘了,你可以去看看那个帖子,打电话的技巧是要不要挂断,一直打,我打了三四分钟她才接的,我有同学打了七八分钟。。。cela的前台态度实在太差劲了,鄙视她们。。。

新浪微博达人勋

回复 5# yanni131

我查询过了,已经下载到我的appointment letter的pdf了,这样是不是就说明可以不用等cela的邮件啦?因为我今天还特地去了campus france问前台,结果那女人很凶的跟我说,你去约好类,约了也不能递。。。这究竟是什么情况。。。

新浪微博达人勋

回复 6# loocihan

可是跟我一起一天面试的同学都收到邮件了,就我一个到现在为止都没有邮件,campus france的服务实在不敢恭维。。。我建议你可以去签证中心问问,问campus france是没有前途的。。。

新浪微博达人勋

回复 7# loocihan

我打电话给签证中心,是一个男的接的电话,我问他我能不能预约,报了我的pastel号码,然后他就告诉我可以约了,我就让他帮我约了,但是现在我也不知道这个算不算约成功了,因为cela那边说没收到邮件就算约了也不能递签。。。

新浪微博达人勋

回复 8# tranquil1014

啊~多谢解答,那就是说cela忘记发邮件给我了?

新浪微博达人勋

回复 10# ysbbhero

只要有那个pdf文件 就一定确定你可以预约了~~~~~~~~~~名单都有了嘛!

新浪微博达人勋

只要你确定你是打的使馆的电话,那就没问题

12下一页