QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: channel1118

关于男友和刚刚分手的前女友联系,jms的介意程度是什么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开诚布公和他谈清楚 , 有问题 就赶快解决

新浪微博达人勋

看来大部分女生都是介意的

新浪微博达人勋

我对象没有前女友 无此困扰 不过之前男朋友似乎有

新浪微博达人勋

肯定会介意,要不就别让我知道

新浪微博达人勋

当然介意,玩不了情呢还是怎的,现男友的前女友就是个神经病,他们都分手两三年了,情人节前一天还给我男人发短信问他情人节是不是有安排了,还说她知道他交新女友了,这是他们在一起后的第四个了神马神马的。。情人节当天还给我男人打电话让他去她家,我男人说你不要这样,我们已经分手了你不要过问我的生活了,我不会去见你的今天。。然后她就把电话给她六岁的儿子让他喊他爸去他家,这个法国老女人经常利用孩子跟我男人联系的,最终我男人也没去,每次想起来就感觉这女的脑子真的不太正常的,怪不得常年都找不到新男友,生个儿子脑子还是有毛病的

新浪微博达人勋

问题是如果他刚刚和一个人分手, 就又有了新女友, 这件事本身有点问题.

新浪微博达人勋

我跟我老公之前谈恋爱的时候,他分手的女友老是有事没事打电话来,一开始我还忍了,因为对于我男人我还是挺放心的,但是慢慢的我就烦了,你有事找他也就算了,电话多了算怎么回事,我男人还巨耐心的接,有天我就爆发啦,,我说我不喜欢她总是给你打电话,以后不要接了,因为我知道她是没事打着玩,凭什么伺候她,后来我男人保证不接她的电话了,有一回就被我发现他偷着给这个女的回短信,我当场怒了,吓得他再也不敢接了,到现在这个前女友还会时不时阴魂不散的打个电话,但我老公再也没接过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我是挺介意这个的,分就分的清楚些,拖泥带水的干什么啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男女朋友关系不比普通朋友,分手后就不要再联系,以免造成不必要时麻烦,直线遇上了 也努力回避,更别说联系不联系了

新浪微博达人勋

非常介意,而且会为此大吵一架,要么就分手,要么就别和前任不干不净的。如果男友真为这事和我分手了,那说明这个男友留在身边也不是我的。这种事情是原则问题,态度坚决!

新浪微博达人勋

刚刚分手的男人找女朋友(不是找炮友)的我觉得有三种情况:
1. 分手后希望有新的人帮他过渡出前一段感情:这种的话跟新女友的感情肯定没有根前任的深,不管根前任的关系是好是坏,跟前任的感情都更浓。
2:刚分手就碰上心中的女神了,不想错过,先拿下。这种的还不得拿手里怕摔了 含嘴里怕化了,怎么还敢斗胆跟前任联系让自己的女神有可能会受委屈呢!
3:跟前任也就是玩玩或着也不是很认真对待的,分手了当然也没什么大碍,该聊聊 该接触接触。自己继续下一个女朋友,不过这下一个女朋友会不会上心就是另外一回事了。

总的来说我觉得还是女人在男人心里的地位,和男人对 “聊ex这件事对现女友影响程度”的判断 来决定的。
要么他爱你爱的要死,自己提前把可能让你恶心担心的事都扼杀在摇篮里 表现出100%的忠心。要么就是意识到这件事是很严重,严重到现女友会走人的,且自己不想现任走的。这样的都会乖乖自动屏蔽前女友吧。