QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于男友和刚刚分手的前女友联系,jms的介意程度是什么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来投第一票  哈哈

新浪微博达人勋

不想花時間亂猜疑~直接問了~~

新浪微博达人勋

男友之前没有女友,所以不清楚.....

不过如果是假设的话,我觉得我的性格比较趋向于第二种,表面心平气和,暗地里波涛汹涌..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都已经分手了在乎个屁呀!那女的要是好玩还可以一起玩!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 8# channel1118

爱怎么玩怎么玩!啊哈哈哈哈哈!5P

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个转头飞过去,然后打到男人后飞弹到前女友头上。

新浪微博达人勋

回复 5# channel1118

我绝对忍辱负重型的,呵呵

我家那位之前没有谈过女朋友,但是喜欢过一个女生,不过那女生没答应。后来那女生和别的男人在一起了,也没什么朋友。那男人也是王八蛋,占有欲很强,脾气一上来,一谈到分手,就开始动手,这个时候,那女生就会打电话给我家男人求救。我记得那个时候,三天两头,我家男人接到求救电话就往外跑,大半夜,下大雨都这样。回来之后,就说那女生被打了,然后看着挺心疼的....最后那女生出去玩,回来,火车tgv什么都是我家男人接送。
    话说我当时年纪小可能,虽然心里面有点不舒服,但是别人有困难,你不能说不管吧,所以我也没管,嘴上也没说。而且那个时候刚上学,笔记都抄死了,哪有那么多时间来管这个。反正就是表现得我很大度,哈哈
   一年后,那女人毕业回国了。就很少联系了。
   我觉的由于我之前表现的十分大度,对他从充分的信任,自此之后,我家男人对我超好,洗衣做饭家务一手包等等,表现良好
Aliceni
给你竖大拇指 
abuseyoudna85
你牛逼!!!话说。年轻的时候还真的很单纯的。。想法什么的。爱一个人就会忍。。我20岁的时候就这样。。 

新浪微博达人勋

为什么要找一个刚分手的男人做bf?一段感情过后还是冷却一段时间再开始另一段比较好

新浪微博达人勋

同意ls的观点。

新浪微博达人勋

不管多长时间都不能接受!为此吵过无数次...
在乎他才会介意,不在乎他让我介意我都懒得理!