QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赵不住

LYON 在LCL上班,新消息,如何获取积分换礼品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lokprince 的帖子

呵呵,过奖了

新浪微博达人勋

我也是LCL 的 , i请问QQ是多少? 有些事情想请教!谢谢

新浪微博达人勋

vincent426 发表于 2010-10-22 18:10
我也是LCL 的 , i请问QQ是多少? 有些事情想请教!谢谢

你也在  LCL 上班?

新浪微博达人勋

对你们的住房贷款利率感兴趣,能给个战友亲情烧鸡大惊喜价格不?

新浪微博达人勋

lz我有个问题哦,我以前是那种学生服务,有个Carte Visa Cléo,一个月1.5欧服务费+28欧左右的保险。不过我几年前就已经不是学生了,也早就不是26岁了,不过也相安无事。
可是,从今年10月份起,我在网上查帐,发现已经没有每个月扣1.5欧了,相反是扣了个cotisation annuel 39.96欧好像,而且今天发现又扣了个以前完全没有的项目ABONNEMENT LCL BANQUE EN LIGNE OPTION MULTIMEDIA 3.5欧,这么说,是不是我的银行顾问已经把我的学生服务取消了呢?那我现在是什么服务啊?我在网上只是转账而已,为何要收3.5欧,以前免费,现在我在它的网上查,转账服务也应该只要1.75欧而已啊。
我周末才有时间去问顾问,不过我现在就很急切的想知道我能不能把那个ABONNEMENT LCL BANQUE EN LIGNE取消掉...
谢谢回答...

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

我去银行开了个存款证明。上面有个solde veille和 solde moyen。哪个是余额啊。

新浪微博达人勋

请问有没有人知道:如果我有一张用来寄给某某的支票,寄了很久没到,因此我认为是丢了,而后我也去faire l'opposition au cheque了并且重新支付某某支票上的金额了。之后,那张已经被oppose的支票又巧合地被某某收到了。这时,他又拿去deposer,会发生什么事情呢?就是说,我虽然明白申请支票作废就应该意味着对方无法兑现这张支票,但具体一点来说,他去银行deposer ce cheque之后,从他的角度如何知道无法兑现:是他要自己去查帐,然后发现这张支票的钱没有到他帐上?还是银行会主动通知他支票作废了?还是其他呢?
谢谢

新浪微博达人勋

为了改地址今天第四次去了LCL,带了住房证明,房东的身份证的复印件,和电费单复印件,但是电费单的名字是房东的老公的,银行非要我在开一份她老公名字的住房证明和她老公的身份复印件!气死我了!主要这都已经是第四次了,每次说我少一样东西,怎么就不能一次说齐呢!我室友用同样的文件已经办了临时居留在SG改好了地址,大家说我是从新开一份证明给他呢,还是换一个agence?

新浪微博达人勋

请问 关掉LCL账户是否要扣手续费?我已经无语LCL乱扣钱了。想关掉。

新浪微博达人勋

回复 Mengxi 的帖子

我也遇同样的情况,即使是couple, 在银行也不能拿两个人的证件改一个地址,agence的要求是合理的,他不是prefecture, 拿的所有东西必须是一个人名下的。下次注意就可以了。

新浪微博达人勋

去了楼主的agence已经好几次了,没见到楼主,都是法国员工,楼主是不是已经调走啦?

新浪微博达人勋

好帖子要顶顶

新浪微博达人勋

好东西必须ding

新浪微博达人勋

楼主,我是lcl的,但是不知道怎么个换发,你的连接打不开啊。