QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赵不住

LYON 在LCL上班,新消息,如何获取积分换礼品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 25# 可巴巴

3个工作日

新浪微博达人勋

请问,怎么知道自己开没开AVANDAGE JEAUNE呢?貌似开的时候没听过~网银上能查到吗? ...
乌龟妹妹 发表于 2010-8-11 21:07

需要你的conseillere帮你开通,设定密码,即使你已经拥有这个帐户了。

新浪微博达人勋

回复 31# 赵不住

谢谢 最好走银行支票了

新浪微博达人勋

回复  清清泉*

从我们银行转的话,至少13,5欧,如果转成人民币的话,还要至少16,5欧
具体根据金额 ...
赵不住 发表于 2010-8-12 14:02

这么算

至少要差不多30欧啊?

那要是转到国内欧元账户    大概多少手续费啊?   
比如说10000欧    大概多少啊?

新浪微博达人勋

有个问题想咨询一下  因为我们这的LCL服务态度太差 所以想关户 结果前台告诉我 让我自己写信 我的AGENCE 就是她们那 为什么还要写信  请问楼主是这样的吗? 真的需要自己写信吗? 我同学的银行 约个会之后 在几张纸上签个字就OK了 我这还要自己花挂号信的钱  希望能得到你的帮助 先谢谢你了

新浪微博达人勋

回复 35# duzilvxing21

不用写信的,这种情况最好转行,否则你去交信也会遭到不好的待遇。转行最简单,直接去另一个agence,说你不满意你的conseillere要换行,就可以了。当然你也可以直接关户

新浪微博达人勋

嗯,对的

新浪微博达人勋

回复 32# 赵不住

哟~还得去开通~哎,看来即使要开通也得等我回自己城市了才行~
那,我想再问下,积分这个东西怎么用啊?是指买东西刷卡时积累点数么?

新浪微博达人勋

对了,忘了谢LZ答疑

新浪微博达人勋

回复 38# 乌龟妹妹

各个商店的抵用券,比如:100 p=20€ bon d' achat chez Carrefour
200p=portable samsung

新浪微博达人勋

回复 40# 赵不住

谢谢答复,我可能说的不清楚,其实我是想知道这个POINT是怎么积累的?没搞明白~

新浪微博达人勋

回复 41# 乌龟妹妹

如何换取积分,已贴在首页{:13_515:}

新浪微博达人勋

25岁以上的积分有没有什么奖励啊?我看网上的写的都是分数非常非常高的才有奖品。那普通学生正常消费是不是总是积分不够 永远没机会使用积分啊?我就是这种情况

新浪微博达人勋

25岁以上的积分有没有什么奖励啊?我看网上的写的都是分数非常非常高的才有奖品。那普通学生正常消费是不是 ...
mailys 发表于 2010-8-27 13:00

25岁以上的积分最容易获取的就是,你介绍一个人有6000分,相当于20欧,也可以换礼物。

无论是什么年龄,礼物是肯定换的到,我已经换了2次家乐福的抵用券了,但问题是,需要通过你的conseillere帮你开通avantage的账户,并帮你注册,一般他们都懒的去弄,对谁都一样,所以要要求他们,就应该没问题了。

新浪微博达人勋

国人就该如此!!敬重楼主!!