QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Eska

宠物移民 回到家了,说说走广州的情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 5# 肖邦夜曲

保佑你啊

新浪微博达人勋

LZ给你发短消息啦

新浪微博达人勋

你彻底的回国了,还带了两只小家伙回去啊,不容易啊,顶~~~~
希望R能找到一个好人家啊~~保佑它健康快乐的生活~~不管在不在自己身边,只要它是健康快乐安全的就好~~

新浪微博达人勋

赞LZ!

新浪微博达人勋

好心的lz,我想问下如果我买南航连乘的机票在广州转机国内航班,我的猫猫在广州出关的时候需不需要联系一个物流啊?还是说直接在终点站城市隔离?我的目的地是武汉,无疑最方便的话,是坐南航转广州了,谢谢好心人帮解答~

新浪微博达人勋

我知道武汉目前是在家隔离,但是不知道广州这关我怎么过,之前有听说过什么调令的事,是要开这个东西才能在国内转机么?

新浪微博达人勋

ls是什么时候回去啊?我是11月带我的猫猫回国,我已经打电话问了广州的检疫局了,应该是不用隔离的,只要猫猫身体健康就可以直接转机了。不过我还是有点怕,所以准备还是找一个物流公司。

新浪微博达人勋

你开头就说难过,我还以为是坏消息。结果那么顺利!!!恭喜啦。我准备带狗回国,也想从广州走,不知道会不会比猫猫难!

新浪微博达人勋

回复 flottant 的帖子

你没有仔细看我的帖子哦,我难过的不是带猫回去这事儿,是以前带回去的猫跑丢了
有家长就在我之后回去的,是带狗狗的,都成功了

新浪微博达人勋

ls是什么时候回去啊?我是11月带我的猫猫回国,我已经打电话问了广州的检疫局了,应该是不用隔离的,只要猫 ...
loutre 发表于 2010-9-10 16:41

广州那边我之前打电话,几次接电话的人不一样口径都不一样的。

新浪微博达人勋

我知道武汉目前是在家隔离,但是不知道广州这关我怎么过,之前有听说过什么调令的事,是要开这个东西才能在 ...
pennykong 发表于 2010-9-10 01:43

武汉不给开调令的,几年前我妈就问过了,说按照入境地点飞机场办法来隔离。除非你关系够硬。

新浪微博达人勋

好心的lz,我想问下如果我买南航连乘的机票在广州转机国内航班,我的猫猫在广州出关的时候需不需要联系一个 ...
pennykong 发表于 2010-9-10 01:42

我当时就是怕有麻烦,就没有买联程的机票。但是我是分开买的,也是买广州到武汉的机票。
联不联系物流真的看你自己衡量利弊,好多抢钱的。

新浪微博达人勋

你彻底的回国了,还带了两只小家伙回去啊,不容易啊,顶~~~~
希望R能找到一个好人家啊~~保佑它健康快乐的生 ...
amyli071 发表于 2010-9-6 17:08

是啊,回家了,跟家人在一起也挺好的。
时常还会想起REVE,翻看他的照片,从小到大的,绝不会忘怀。
你最近还好吗?大家都上来的很少了

新浪微博达人勋

赞LZ!
Maxiccino 发表于 2010-9-6 22:23

谢谢!~

新浪微博达人勋

LZ给你发短消息啦
chocolat111 发表于 2010-9-6 15:33

回复你了。