QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Eska

宠物移民 回到家了,说说走广州的情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

武汉不给开调令的,几年前我妈就问过了,说按照入境地点飞机场办法来隔离。除非你关系够硬。 ...
Eska 发表于 2010-9-13 17:23
原来lzmm也是武汉滴,我估计明天回国,那我还是想lzmm一样找个物流先把我接出关好了,我还想请问下如果我们出了广州的海关,再乘坐分开购买的广州到武汉的国内航班,猫猫可以直接带上去么?需要一些什么检疫证明呢?还是说物流在这里也起了作用?谢谢mm

新浪微博达人勋

原来lzmm也是武汉滴,我估计明天回国,那我还是想lzmm一样找个物流先把我接出关好了,我还想请问下如果我 ...
pennykong 发表于 2010-9-13 20:36

物流帮我开了一个国内的登机证明之类的,最后办理的时候人家貌似也没看。
国内的航班都是把动物放有氧舱的,没能随身上飞机

祝你明天好运啦,回国顺利!

新浪微博达人勋

物流帮我开了一个国内的登机证明之类的,最后办理的时候人家貌似也没看。
国内的航班都是把动物放有氧舱 ...
Eska 发表于 2010-9-13 22:42

谢谢mm,我打错了不是明天,是明年
有氧舱就有氧舱吧,2个多小时就到了,不需要提前通知航空公司的么?只要有哪个单子就可以带宠物国内登机了?

新浪微博达人勋

谢谢mm,我打错了不是明天,是明年
有氧舱就有氧舱吧,2个多小时就到了,不需要提前通知航空公司的 ...
pennykong 发表于 2010-9-13 21:57
不需要的,我换票的时候去说的,人家说去办超大行李的地方办手续。我也是提前去问了航空公司的柜台的,他们说不需要提前弄,换登机牌的时候去说。

新浪微博达人勋

不需要的,我换票的时候去说的,人家说去办超大行李的地方办手续。我也是提前去问了航空公司的柜台的,他们 ...
Eska 发表于 2010-9-13 23:01

也就是说如果猫儿是闯关出来的,再做国内的航班直接去前台交钱登记再托运就行了?如果真能这样,那也算方便的~~~
谢谢mm的答复,好详细~ 好感动!

新浪微博达人勋

也就是说如果猫儿是闯关出来的,再做国内的航班直接去前台交钱登记再托运就行了?如果真能这样,那也算方 ...
pennykong 发表于 2010-9-13 22:21

广州闯不出来嘛,至于上海闯出来再登机国内航班,我没干过呀,所以不知道呢。
反正找物流的话,他们是会办国内的转机登机证明的,可能是我那天办理行李的人没看罢了。或许是例外呢。因为如果在国内两个不同城市间空运动物,正常来说也是要检疫证明这样的手续的。所以有一张证明保险一些。

新浪微博达人勋

啊 原来LZ武汉的 我也是武汉的 而且也很爱小动物  可以加个好友不? QQ 我用短信息发你把 呵呵

新浪微博达人勋

谢谢你为你宝贝做的一切!

新浪微博达人勋

广州闯不出来嘛,至于上海闯出来再登机国内航班,我没干过呀,所以不知道呢。
反正找物流的话,他们是会 ...
Eska 发表于 2010-9-13 23:25

恩,明白了,谢谢mm,祝你和你家宝贝们在国内生活愉快!

新浪微博达人勋

楼主mm,我最近也想带2只猫回国,可以问问你是找的哪家公司么?你可以站内短信我,我刚才想给你发可是发不了。。非常非常感谢你。。还有,我也是要回武汉~