QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

来秘密版我没有秘密,大声说“我被甩了,那又怎样”

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一直潜水,冷眼看战法的是是非非,但是看到楼主的故事,三年前到现在,突然觉得时间过的好快,世界好大,太多太多的事情我们都难以把握,永恒成了最虚幻的字眼
楼主你肯定不认识我,但是还是想抱抱你,希望你一直坚强下去,等待真正的幸福!

新浪微博达人勋

你别乱出主意了。。。。。总是给我乱点鸳鸯谱,我答应过我EX,我等她两年,这两年,她如果觉得跟 ...
musk 发表于 2010-8-7 23:02

皮皮,你这个红娘做不成了,他把我给踢飞了,,我都还没来得及挂上翅膀,,,,,,,,

新浪微博达人勋

你别乱出主意了。。。。。总是给我乱点鸳鸯谱,我答应过我EX,我等她两年,这两年,她如果觉得跟 ...
musk 发表于 2010-8-7 23:02

娃嘞,你看你这悲观得。。。来抱抱

有些事情是想求个问心无愧。不过很多时候,改变了的东西,很难再变回来了。谁知道以后会是艳阳高照,还是乌云密布。。。。

等我有了家室,先要学炒两样小菜,以后规规矩矩,相妻教子

做饭就像做化学,做人就像做化学。

新浪微博达人勋

做凉皮比这个难多了
看成凉皮,你以后可以掩人耳目
骗骗人嘛
Megaera 发表于 2010-8-7 23:02

就你忍心伤害一颗纯洁善良的心灵

新浪微博达人勋

一直潜水,冷眼看战法的是是非非,但是看到楼主的故事,三年前到现在,突然觉得时间过的好快,世界好大,太 ...
臭丫头cc 发表于 2010-8-7 23:07

有你这句话,我从此以后便认识你,记得你了,在这个贴中鼓励我的都是我的朋友

新浪微博达人勋

哥们儿,就冲你这句话,,,,我也请你吃饭,来巴黎吧,都来吧,慢慢夏日无心休假,,喝酒去, ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 23:04

可以去丽都吗?

新浪微博达人勋

不是皮皮是屁屁!!

我觉得吧,真正遇见用心关心自己的人,比什么都重要!毕竟两个人是过日子的。

身边这么多好男人,天涯何处无芳草。三年不长,等于给自己一个机会去找更好的,更懂得关心的。。

新浪微博达人勋

娃嘞,你看你这悲观得。。。来抱抱

有些事情是想求个问心无愧。不过很多时候,改变 ...
皮皮狗 发表于 2010-8-7 23:12

他没得救了
你让他自己悟道去吧
PS 大狗的马甲吧,娃哈哈哈哈

新浪微博达人勋

可以去丽都吗?
皮皮狗 发表于 2010-8-7 23:13

去吧 他家的红烧狗肉真的不错

新浪微博达人勋

皮皮,你这个红娘做不成了,他把我给踢飞了,,我都还没来得及挂上翅膀,,,,,,,, ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 23:09

来日方长,来日方长,半年的时间,对大家不是更好么

新浪微博达人勋

不是皮皮是屁屁!!

我觉得吧,真正遇见用心关心自己的人,比什么都重要!毕竟两个人是过日子的。

身边这 ...
泪水的季节 发表于 2010-8-7 23:14

你去死吧。

新浪微博达人勋

楼上泪水和皮皮你们说话能不能不那么经典,,我都没词儿了,,

新浪微博达人勋

可以去丽都吗?
皮皮狗 发表于 2010-8-7 23:13

这个,,,,你进去,我在外面等着......

新浪微博达人勋

七仔说我悲观
我看这世界比我更上一层楼悲观的人大有人在啊
你啊。。。哎。。。 ...
Megaera 发表于 2010-8-7 23:05

其实,每个人都有痴情的时候,我认了,等过一个女孩8年,这一次再等8年,我大概就快40了,其实我也想走出来,可是对我来讲太难了。

说句实话,面对我不爱的女生,我连想上床的兴趣都没有,这个我试过了,真惨,女人躺在我的床上,我却一点兴趣都没有,可能我病了,也可能我心死了。

就当还债了,我认了

新浪微博达人勋

回复 177# 媛媛715

刺激到了~~我打算现在起囤积借口,方便以后败个大件~ 失恋万岁~SHOPPING有理~