QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

来秘密版我没有秘密,大声说“我被甩了,那又怎样”

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怕人家看不上我,,,,,得,,,,我这贴不仅水,而且由告别过去变成展望未来的帖子了,,,,,,,好,都给我当红 ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 20:53

密版几个水王都来了,能不水么!?

还是我好,认真回贴。。

新浪微博达人勋

怕人家看不上我,,,,,得,,,,我这贴不仅水,而且由告别过去变成展望未来的帖子了,,,,,,,好,都给我当红 ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 20:53

你的气场绝对能怔住他,别怕,要不你直接PM得了

新浪微博达人勋

密版几个水王都来了,能不水么!?

还是我好,认真回贴。。
泪水的季节 发表于 2010-8-7 21:06

恩,感动一个,改天请你吃饭,,,不,,还是唱歌吧,最近心情好,唱歌有助于身心健康,,,,,

新浪微博达人勋

回复 153# 媛媛715

杯具!!!

我就是不会唱歌。。。

新浪微博达人勋

回复 140# 媛媛715

疯狂SHOPPING?

新浪微博达人勋

那我嘞
皮皮狗 发表于 2010-8-7 20:20

屁狗~~

新浪微博达人勋

lz是我在战法欣赏的几个女人之一,
拿得起放得下又直爽豁达的性格,很不错的

或许只是时间错位,缘分不对,幸福就在下一个转身处也未可知。

祝你尽快精神抖擞去迎接新感情,已经过去的就让他过去,也无谓再在不值得的人与事上浪费时间,
享受生活最重要。

新浪微博达人勋

你的气场绝对能怔住他,别怕,要不你直接PM得了
皮皮狗 发表于 2010-8-7 21:14

我没胆量啊,,,,我害怕被人一脚踢飞,,,,要不我先背个翅膀,没等他抬腿,我自己先飞

新浪微博达人勋

回复  媛媛715

杯具!!!

我就是不会唱歌。。。
泪水的季节 发表于 2010-8-7 21:17

哈哈,那好吧,那就吃饭吧,地方你选,........认真地阿,不开玩笑,最近这个月每天找朋友跟我吃饭,,,一个人在家,有点阴森,,,,

新浪微博达人勋

我没胆量啊,,,,我害怕被人一脚踢飞,,,,要不我先背个翅膀,没等他抬腿,我自己先飞 ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 22:18

那天还说请你俩喝咖啡来着    只是620那天那地方电话总是打不通........

缘分尽了  分手也罢

祝媛媛早日有个新开始

新浪微博达人勋

回复  媛媛715

疯狂SHOPPING?
sunshine2003 发表于 2010-8-7 21:37

我疯掉,我上个星期是SHO了一下,,,,去CHROME HEARTS 买了一个太阳镜,1515欧,,,,偶尔抽风一下,有助于减缓更年期,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

lz是我在战法欣赏的几个女人之一,
拿得起放得下又直爽豁达的性格,很不错的

或许只是时间错位,缘分不对 ...
素食恐龙 发表于 2010-8-7 22:14

OMG你来了,,,,悄悄说一句,我也蛮欣赏你的,说话不卑不亢,很公正,,,,,,,,,嘿嘿,不过,,这次发帖确实有点自己打自己耳光的嫌疑,,,,但是无所谓了,,那时候的幸福是真的,,,晒了,分享了,那又怎样,,,现在的伤感也是真的,,,,,干吗要死撑,做女人本来已经很累了,还要装作很开心很无所谓,那就更累了,,,,总之,最难过的那段我咬牙挺过去了,,,现在只是来长长舒口气~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那天还说请你俩喝咖啡来着    只是620那天那地方电话总是打不通........

缘分尽了  分手也罢

祝媛 ...
朝晖中国 发表于 2010-8-7 22:21

偷偷说一句,谢谢啦,,,其实我跟他5月初九分开了,只是我们俩都觉得很突然,都需要调整,,,而且我们俩都希望可以做朋友,所以还是有什么事情,他喜欢带着我,,,,仅此而已,,,呵呵,,,,

新浪微博达人勋

回复 161# 媛媛715

CHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHRRRRRRRRRRRRRRRRRROME HEARTSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!1515欧我也好想拥有~ 么借口血拼啊~

新浪微博达人勋

偷偷说一句,谢谢啦,,,其实我跟他5月初九分开了,只是我们俩都觉得很突然,都需要调整,,,而且我们俩都 ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 22:32

呵呵 我的邀请永远不过期

有机会聊聊啊.........