QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gaokuang

求助!雷恩一大,普瓦捷,昂热,巴黎五大二大~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶级的高商难考,稍微中档次的高商材料做得好一点然后面试准备充分点就没问题的
PS 我也南京的

新浪微博达人勋

回复 24# gaokuang

我沈阳的。EUROMED MARSEILLE Ecole de management  不错,不知道你说的是不是这个。
好的高商 学费每年也要1万多欧元。其实,算一算,和英美差不多。
家里实力够,去英美吧。

新浪微博达人勋

回复 31# damiencn

额....这样啊?你在法国了现在?哈哈~~
那读完便宜的预科公立大学好考嘛?

新浪微博达人勋

回复 32# 沈水之阳

对~就是这个EUROMED MARSEILLE Ecole de management~这个学校怎么样啊?
哈哈~~我家是丹东的~在南京上学~~

新浪微博达人勋

回复 34# gaokuang

这学校挺好,可以去。不过,都说马赛那边乱,我也不太清楚。
给自己好好定个学习计划。

新浪微博达人勋

我现在在镇江,刚从法国回来
马赛确实有点乱,能不去最好,1万欧一年还不如去巴黎读商科学校呢,还方便找实习和工作

新浪微博达人勋

回复 35# 沈水之阳

好吧...男的去没事吧?学校好就好啊~~哈哈~~!

新浪微博达人勋

回复 36# damiencn

巴黎生活费用太高啊...唉...一年花的太多...巴黎不乱?
倒....回镇江了啊?哈哈~~~你上M1呢?

新浪微博达人勋

回复 37# gaokuang

巴黎花费高,蒙彼利埃,马赛 尼斯那一带 那边也差不多少。
   巴黎没马赛乱,至少我这么觉得。而且巴黎就那么几个地方。
不要说啥东北爷们啥都不怕,毕竟在外,安全最重要 ,对吧。

新浪微博达人勋

巴黎只要不去北面基本没问题,马赛不能去的地方就多了
我m2毕业后工作已经多年了

新浪微博达人勋

回复 39# 沈水之阳

哦...哦...这样啊?好吧...谢谢你哈~~

新浪微博达人勋

回复 40# damiencn

额...你在法国工作?

新浪微博达人勋

恩,是的

新浪微博达人勋

回复 雷克杀死 的帖子

启德有什么问题吗

新浪微博达人勋

回复 sookie6400 的帖子

是啊是啊   但是毕竟比语言学校要好点我觉得,应该是一分价钱一分货吧,我也是明年