QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gaokuang

求助!雷恩一大,普瓦捷,昂热,巴黎五大二大~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# sookie6400

貌似中介申请的是直通车都是~可以预科结束直接进专业的~
你通过的中介费用多少钱啊?

新浪微博达人勋

回复 15# canlu

唉...我也迷茫啊~

新浪微博达人勋

巴黎二大。

新浪微博达人勋

回复 18# 沈水之阳

那个一年不是花销非常大的吗?

新浪微博达人勋

回复 19# gaokuang

雷恩一大,是有预科,费用不低,但是据说很难,要求很高,进了专业也不好毕业。
普瓦捷,也有预科,学校最近有点变态,中国人很多。
昂热大学,城市好,消费不高,只是学校不太了解。
巴黎五大,二大  觉得要是学金融还是2大好。就业上也稍微有那么一些竞争力。当然能去好的高商是更好的了。不过,如果你英语不错,能在国内考个雅思托福就更好了。
你国内是什么专业呢?如果不需要换专业,你有基础,我觉得直接好好读一年语言也行,有些语言学校会有类似的课程帮助你提前适应大学教学,我之前在贝桑松读语言就是,下半学期会有一些和预科差不多的课程。没什么费用。现在的情况,我不了解。

新浪微博达人勋

回复 5# sookie6400

那就读高商吧,毕竟比公立的 在教学上更贴近实践。很多公立太理论化了。。

新浪微博达人勋

回复 21# 沈水之阳

我去读马赛高商金融怎么样啊?是不是很好就业啊?谢谢你哈~

新浪微博达人勋

回复 20# 沈水之阳

我数学专业的转金融的啊~而且去哪个雷恩一大是直通车项目~会不会拿到文凭没啥用处啊?呵呵~~

新浪微博达人勋

回复 21# 沈水之阳

沈阳人啊?哈哈~

新浪微博达人勋

回复 13# gaokuang

哎呀哎呀~~我也是南京的呢~~~我当时就是从启德过来的呢~~嘻嘻~~

新浪微博达人勋

回复 25# 小熊YOKO-SUK

你现在M1?在哪个大学啊?

新浪微博达人勋

回复 26# gaokuang

我是licence的~~当时上的是13大~~哦呦~真是肠子都悔青了~~

新浪微博达人勋

回复 27# 小熊YOKO-SUK

你在巴黎13大?额...巴黎消费巨高吧?怎么样?怎么后悔啦?哈哈~~
巴黎二大和雷恩一大怎么样?

新浪微博达人勋

出这个钱还不如进商学院了, 毕竟人家比大学专业
还有一种办法是先上一个便宜点的预科,第二年考好的高商

新浪微博达人勋

回复 29# damiencn

a
   唉...高商不好考啊~~唉...我怕考不上岂不是又荒废一年啊?